12
Anonymous
Психология любви
28.03.10 17:34

Противоположности... сходятся?

Девочки, может примеры нужны, может вправка мозгов.

Люблю его. Сильный, умный, невообразимо привлекательный. Но очень сдержанный. Просто так не обнимает, слов любви от него не дождешься, романтики - ноль.
А я хоть и тоже довольно спокойная, но от романтики все-таки таю :). Нервничаю на тему "а любит ли он меня".

Так жить может получиться? Или может быть есть шансы, что он "потеплеет"? И как это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может примеры нужны, может вправка мозгов.

Люблю его. Сильный, умный, невообразимо привлекательный. Но очень сдержанный. Просто так не обнимает, слов любви от него не дождешься, романтики - ноль.
А я хоть и тоже довольно спокойная, но от романтики все-таки таю :). Нервничаю на тему "а любит ли он меня".

Так жить может получиться? Или может быть есть шансы, что он "потеплеет"? И как это сделать?
Anonymous
Жить получится, если будете принимать его таким, как он есть. Романтику надо будет устраивать самой, а он, если будет в добром расположении духа, ее благосклонно примет:). Если будете "выжимать" романтику от него, хорошим это не кончится.
про противоположности: они может и притягиваются,вот только гемор потом очень вероятен) один любит борщ,другой свиной хрящик..и понеслась)
я вот очень ласковая. он закрытый и сдержанный. но мне это нравится. это как раз по мне, мужчина которого можно покорять всю жизнь.
я так устроена, если человек весь ко мне, мне бывает хочется убежать. такое я чудовище. если он от меня, мне хочется догонять... т.е. если будет слишком ласковый, я вскоре начну скучать и огорчаться. а вот такой мужчина айсберг, когда одним ласковым словом можно наслаждаться вспоминая неделю или еще дольше.это то что мне нужно.
так что в этом смысле противоположность моя мне очень нравится. моей ласки хватит на двоих.
ну и при том, я считаю что нужно принимать человека таким какой он есть. это самое главное!
Anonymous
а в чем противоположности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения