120
почему не я
почему с остальными встречаются, женятся, а мне только секс предлагают! Ах нет! со мной хотят встречаться, но всякие неудачники, либо несимпатичные, либо толстяки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему с остальными встречаются, женятся, а мне только секс предлагают! Ах нет! со мной хотят встречаться, но всякие неудачники, либо несимпатичные, либо толстяки!
неудачница
если секс предлагают-точно не женятся! вот когда сразу в ЗАГС-тогда другое дело!
хм,вспоминаю молодость, я раньше думала что тоже никогда замуж не выйду,знакомилась дофига,то просто секс,если отказываю,то без продолжения,то уроды какие то,пострадала вообщем прилично,ночей не спала много,в подушку рыдала,звонков телефонных ждала. А потом познакомилась с будущим мужем и как то все сразу серьезно закрутилось,хоть и переспали наверно на 2 свидании,но я уже сразу поняла что это мое и мы поженились через год. А теперь думаю нафига я замуж вышла,его конечно люблю сильно,а в сексе то меня не удовлетворяет совсем...теперь вот с любовником будущим)) флиртую
не скажу
А чем секс то не угодил, ну в качестве начала знакомстава? Вполне ничего причина для обменяться телефонами и потом сходить хоть до метро за пивасиком :)
Так не встречайтесь с неудачниками. Где вы их, собственно, находите? Поменяйте обстановку, окружение. Это возможно?
Anonymous
Прикалывают люди выходящие на форум за советом. И готовые перегрызть глотку любому, кто им говорит не то что им ХОЧЕТСЯ услышать :-). Есть у меня одна подруга в такой ситуации, что она хочет слышать скажу вам. ВАм это, видимо, тоже понравится::-)
1.Отношения не складываются в дальнейшем потому, что вы такая охрененно умная и офигенно красивая, что мужики просто теряют голову от вашей неземной красоты, бояться что такая КРАСИВАЯ жена (постоянная девушка), никогда не будет им верна, чувствуют себя полными дураками по сравнению с вашим интеллектом.
2. Вас прокляли (заговорили) на безбрачие. В кандидаты сделавшего сию гадость выбираете человека который вам наиболее неприятен или еще лучше того кому вы сделали крупную гадость. И логика будет и от комплекса вины избавитесь за одно.:-)
Выбирайте понравившийся Вам вариант, вешайте на стенку и любуйтесь на него до конца жизни.
1.Отношения не складываются в дальнейшем потому, что вы такая охрененно умная и офигенно красивая, что мужики просто теряют голову от вашей неземной красоты, бояться что такая КРАСИВАЯ жена (постоянная девушка), никогда не будет им верна, чувствуют себя полными дураками по сравнению с вашим интеллектом.
2. Вас прокляли (заговорили) на безбрачие. В кандидаты сделавшего сию гадость выбираете человека который вам наиболее неприятен или еще лучше того кому вы сделали крупную гадость. И логика будет и от комплекса вины избавитесь за одно.:-)
Выбирайте понравившийся Вам вариант, вешайте на стенку и любуйтесь на него до конца жизни.
циник
Ну что вы на девушку накинулись, сейчас и вправду трудно познакомиться с парнем приличным, всем хочеться проехаться на дормовщинку. А если не получаеться, то они и сваливают. У меня сестра 22 года никак познакомиться не может и подруга 34 года-правда у нее запросы уже большие.
я думаю просто Вы еще не встретили своего мужчину,все еще будет. у всех по разному,кто в 20,а кто и в 30,лучше не торопиться за первого встречного,предложившего руку и сердце,а реально слушать свое сердце и конечно смотреть на ваш секс(я вот не посмотрела(((
не скажу
Я могу сказать, что секс тут вообще не при чем. С человеком, который стал в последствии моим мужем я переспала в первый день знакомства, да еще и пьяная была. Представляете, что он обо мне думал? Но, ничего...сначала тупо встречались, чтобы именно переспать, а потом прониклись друг к другу и поняли, что хотим быть вместе, поженились и т.д. Воспитываем ребенка. Уже 8 лет нашему браку. Вы должны сами проявлять инициативу, даже если человек с вами только спит, но вы чувствуете, что с ним вам интересно и из этого могло бы что-нибудь получиться - действуйте. Сейчас в своей массе мужчины безынициативны, увы, но это так.
Anonymous
где-то слышала фразу "если третий муж подряд бьет по морде, значит проблема всетаки в морде..."
А я вот напротив, не хочу сейчас серьезных отношений. Только сексу каЧеСтВЕННого для души. И чтобы отдать и чтобы взять.
Вы жалуетесь на то, что от Вас ничего не хотят кроме секса. А что Вы можете дать мужчине кроме секса?
видимо лохушка!
Может, вы не теплая, не ласковая? Просто игривая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения