28
Поругалась с МЧ
Его позвали посидеть однокурсники. На встречу пришли три парня и девушка с мужем ( её муж учился с ними на потоке). Я сказала, что тоже хочу пойти. Он не хочет.
Его объяснения - мы давно все друг друга знаем, и если появится чужой человек, то всем будет не комфортно и встреча пройдет скомкано.Обвинил меня в лицемерии, в том что я встречаюсь с подругами, и он туда не рвется. Но! Это же тет-а-тет, и тут люди рассказывают друг другу что-то сокровенное. Если он встречается с другом, я тоже туда не рвусь... вобщем, рассудите, кто прав?
P.S.из тех кто там присутствовал, я парней знаю, не знаю, только однокурсницу с мужем.
МНе обидно (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕго позвали посидеть однокурсники. На встречу пришли три парня и девушка с мужем ( её муж учился с ними на потоке). Я сказала, что тоже хочу пойти. Он не хочет.
Его объяснения - мы давно все друг друга знаем, и если появится чужой человек, то всем будет не комфортно и встреча пройдет скомкано.Обвинил меня в лицемерии, в том что я встречаюсь с подругами, и он туда не рвется. Но! Это же тет-а-тет, и тут люди рассказывают друг другу что-то сокровенное. Если он встречается с другом, я тоже туда не рвусь... вобщем, рассудите, кто прав?
P.S.из тех кто там присутствовал, я парней знаю, не знаю, только однокурсницу с мужем.
МНе обидно (((
МНе обидно (((
автор
Вы не правы. Ненавижу когда муж пытается пойти со мной на встречу однокурсников. Причину он вам озвучил, имхо она вполне уважительная.
эх, сколько мнений, и все о том. что я не права... надо же
автор
И я считаю, что Вы не правы. Надо быть более самодостаточной и давай своему мужу вздохнуть воздухом и без Вас.
Вот интересно, почему все мои подруги, сказали, что он "козёл" кроме одной :)
а тут все пишут что я "дура"
а?
а тут все пишут что я "дура"
а?
автор
вы не правы. по первых, потому что никто не обязан делать что вам хочется. вы можете попросить, спросить мягко. отказал так отказал.
во вторых, скандаля вы портите отношения и в следующий раз он вам и не скажет кто там будет, вы подрываете доверие к себе.
в третьих, вы даете ему повод думать, что если он будет с вами жить в будущем, вы его запилите. думаю этих трех пунктов достаточно, чтобы не делать так.
во вторых, скандаля вы портите отношения и в следующий раз он вам и не скажет кто там будет, вы подрываете доверие к себе.
в третьих, вы даете ему повод думать, что если он будет с вами жить в будущем, вы его запилите. думаю этих трех пунктов достаточно, чтобы не делать так.
Очень трудный вопрос.
Когда-то мой бывший муж ни за что не разрешал мне присутствовать на праздничных мероприятиях у себя на работе. Хотя фирма была очень маленькая и все присутствующие были мне очень хорошо знакомы и не один год...Я сильно обижалась...На встречи однокурсников/одноклассников я не ходила с ним конечно....
Началось все тогда..потом стали ездить в отпуск друг без друга....и потом развелись.
Не знаю.
Мне кажется, что не должно быть никаких разборок.
Нужно все делать вместе.И отдыхать друг от друга--странная необходимость.Если есть необходимость отдыхать, значит отношения уже не просты...
Очень сложно!
Когда-то мой бывший муж ни за что не разрешал мне присутствовать на праздничных мероприятиях у себя на работе. Хотя фирма была очень маленькая и все присутствующие были мне очень хорошо знакомы и не один год...Я сильно обижалась...На встречи однокурсников/одноклассников я не ходила с ним конечно....
Началось все тогда..потом стали ездить в отпуск друг без друга....и потом развелись.
Не знаю.
Мне кажется, что не должно быть никаких разборок.
Нужно все делать вместе.И отдыхать друг от друга--странная необходимость.Если есть необходимость отдыхать, значит отношения уже не просты...
Очень сложно!
Ваш МЧ прав, нечего вам там делать. Терпеть не могу, когда на эти встречи припираются сожительницы моих однокурстников. Я и сама бы не пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения