10
Отношения-зависимость
Не знаю как лучше назвать топ.. бывают такие между м и ж отношения: ссорятся-мирятся.Причём ежедневно. И дня прожить не могут, чтобы не поругаться, послать друг друга на куй, сказать "прощай", страдать , заламывать руки и рвать на жопе волосы.Если этого не сделано, то считай зря день прожит. А на след. день как ни в чём не бывало писать смс - приходи, мне скучно.
Интересуют меня конкретные примеры-может кто-то так живёт постоянно? И просто мнения ваши. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как лучше назвать топ.. бывают такие между м и ж отношения: ссорятся-мирятся.Причём ежедневно. И дня прожить не могут, чтобы не поругаться, послать друг друга на куй, сказать "прощай", страдать , заламывать руки и рвать на жопе волосы.Если этого не сделано, то считай зря день прожит. А на след. день как ни в чём не бывало писать смс - приходи, мне скучно.
Интересуют меня конкретные примеры-может кто-то так живёт постоянно? И просто мнения ваши. Спасибо.
Anonymous
Спасибо девочки-умнички)
Anonymous
Ну ругаться друг с другом - это не страшно. Только это не повод для того, чтобы угрожать разводом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения