28

как бы вы хотели?

хотелось бы услышать общественное мнение. На ваш взгляд, как должны развиваться отношения мужчины и женщины: как часто мужчина должен звонить/писать, ходить в кино/театр/цветы и т.д. то есть опишите, если не трудно, как должны выглядеть на ваш взгляд отношения когда им 2-3 месяца

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелось бы услышать общественное мнение. На ваш взгляд, как должны развиваться отношения мужчины и женщины: как часто мужчина должен звонить/писать, ходить в кино/театр/цветы и т.д. то есть опишите, если не трудно, как должны выглядеть на ваш взгляд отношения когда им 2-3 месяца
Anonym
отношения на 2-3 месяце между мужчиной и женщиной должны быть ярче, те. звонки должны должны учащаться, встречи должны быть каждодневными, если между мужчиной и женщиной действительно есть чувства и необычное чувство-влечения, а чувства симпатии, притяжения и тд. и тп. И с каждым месяцем эти чувства должны увеличиваться, чтоб хотелось с этим человеком находиться 24часа в сутки, тогда это настоящие чувства, а если это от звонка до звонка это чисто влечение ;) Удачи!
согласна
2-3 месяц, классный период, вяжутся ниточки между людьми, появляется доверие, хочется максимум общения, много смс-ок, частые встречи, яркий секс, общие планы. По своему опыту могу сказать - сейчас куда получается ходить чаще чем на 2-3 месяце)))
Совместная жизнь.
Anonymous
Цветочно конфетная фаза кончилась начались взрослые здоровые отношения. Они не зависят от количества звонков в день или смс -ок, все складывается из качества встреч и глубины отношений а это у каждой пары свое!!!
мне бы хотелось чтобы каждый день созваниваться или списываться в инете. встречаться пару раз в неделю минимум. иногда ночевать вместе.ну хотя б раз в неделю.
на деле все бывает по разному. было что через неделю стали жить вместе. потом через 4 мес. разбежались.
было что и через 3 мес. встреч, переписок, звонков, все на том же месте, идаже ночевать у меня отказывается.
Anonymous
я сама редко звоню и пишу. поэтому каждая моя смс для него-на вес золота. но инициативу проявляю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения