66

О чем я ему никогда не расскажу: секреты девушек от своих бойфрендов

Привет всем! У каждой девушки есть свои маленькие тайны и секреты, которые мы бережно храним. Вот интересно, какие женские секретики хранят девушки от своих вторых половинок? Вот у вас какие секреты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! У каждой девушки есть свои маленькие тайны и секреты, которые мы бережно храним. Вот интересно, какие женские секретики хранят девушки от своих вторых половинок? Вот у вас какие секреты?
Кратковременные. Типа подарков на праздники.
-про всех до него точно не расскажу (он второй и самый
лучший), зачем?
-заначка своя есть, на черный день и всякий пожарный :-)
-сколько стоит моя новая кофффточка и ботиночки ребенку
DG (у них психика слабая, нужно ее беречь :-))
-что и кого я представляю во время секса с ним
-секреты и любовные похождения подруг (табу для него),
увы, есть горький опыт :-( в плане "не дружи, она плохо на тебя повлияет, ржака, еще кто на кого повлияет)
- что сказали мне про него (моя мама, подруги), если была ссора и я пожаловалась

Да ну много у меня секретов. :-)
А что? есть реально считающие что нужно все говорить?
Я не на исповеди и он не мой духовный отец.
циник
Есть такие секреты о которых даже не пишут. Вы что хотите чтобы все поделились здесь тем чем не могут поделиться с самыми близкими.
а чем девушкинские маленькие тайны и секреты отличаются от обычной человеческой лжи?)
Автор, ну вообще-то надо бы начать с себя, когда такой топ заводите. Рассказывайте Ваши тайны, а потом мы. :)
Ну я никогда не расскажу, что это я случайно поцарапала его машину, что это моя кошка, а не его кот испортил диван, что мне не особо нравится, его папа, что я купила подарок племяшке в два раза дороже, чем он думает. Ну вот как-то так )))))))))
никогда не расскажу, что мне симпатичны другие мужчины, и он их знает )))
Anonymous
а я имитировала оргазм с мужем в течении 9 лет.
Anonymous
Что хотела переспать с его другом :oops (но не переспала - совесть не дала)
Не расскажу многое,хотя по жизни достаточно откровенная мадама.
Но сложилось так что много тайн,сексуального характера.Про то,что изменяла.Собственно в этом все и наши тайны.
А все остальное такая ерунда по сравнению.
Сколько и что стоит глупость.Куда и с кем пошла и кого видела тож фигня.
нуся
Никогда не скажу мужу, что он звезда 5 минутного секса. Любовник у меня суперский!!!
О том, что когда начали встречаться я встречалась еще с одним
О том, что пару раз ему изменяла с бывшим.
О том, что его куни - фигня полная.
О том, как часто мне приходят мысли о том, что мой выбор в его пользу от отчаянья.
Anonymous
о интрижке с начальником(которого он уважает :-( )
о пьяных походах в подростковом возрасте(Мама мия что там было..)
о том что когда начинала отношения м ним,был ещё один
о том что по началу его стеснялась(человек я такой)
О том,что за НЕГО дурачка этого,жизнь готова отдать.
Anonymous
1. про то сколько было мужчин (преуменьшаю слегка если уж спросят, например скажу 4-5, вместо 8-9).
2. про то что очень хочу жить с ним вместе и что люблю его.
3. про то, что у меня уже 4 мес. есть виртуальный друг из другого города. которому я рассказываю очень много о себе, а он мне о себе. и мы советуем друг другу)))
Мка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения