28
Сумашедшая
Психология любви
6.04.10 16:31

Влюбилась в начальника....

Девочки нужен совет, уже не знаю что делать.
Ситуация такова, я влюбилась в своего начальника. не знаю как и почему, просто вот так случилось... И что делать с этой "радостью" понятия не имею.Он ко мне относится хорошо, вместе смеемся на работе, но в основном у нас разговоры только о работе. Как тактично намекнуть ему на то, что он мне нравится и надо ли вообще это делать? И вообще главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
Буду благодарна за любой совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужен совет, уже не знаю что делать.
Ситуация такова, я влюбилась в своего начальника. не знаю как и почему, просто вот так случилось... И что делать с этой "радостью" понятия не имею.Он ко мне относится хорошо, вместе смеемся на работе, но в основном у нас разговоры только о работе. Как тактично намекнуть ему на то, что он мне нравится и надо ли вообще это делать? И вообще главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
Буду благодарна за любой совет!
Сумашедшая
а у вас семьи-дети есть, у обоих?
сама примерно в такой же ситуации. очень неравнодушна к начальнику, а он ко мне. и у него и у меня семья.
что вам конкретно делать? покажите ему, что он вам не безразличен (бывают же у вас какие то праздники совместные, корпоративы). очень много значат взгляды, улыбка. действовать нагло не советовала бы, если вы хотите с человеком какого то будущего и готовы развестись. надо постепенно сближаться. и еще не надо сбрасывать со счетов варианты, что вы ему не интересны, что у него кроме жены кто то уже есть... и не боитесь ли вы потерять работу в случае неудачи. а вообще такие отношения начальник-подчиненый очень болезнены. лучше забыть (но это лично мой рецепт счастья :-)) удачи вам!
если для вас такие вещи пустяковое дело,то и вперед и с песней,как говорится)совместный ланч и т.п)
Если у него к вам тоже есть интерес - пошлите ему письмо и предложите вместе позавтракать!
Сочуствую... и завидую)))) потому как влюбленность "до отвала башки", до бессонницы и бреда наяву - в жизни вещь нечастая...но полезная..
Думаю, раз до сих пор не натворила глупостей- значит, просто нужна поддержка)))
Пишу "глупостей" - потому как ЗНАЮ, что "все пройдет".... и не стесьняюсь... у меня хватило сил.. просто хватило сил.. тоже ведь "башню сносило"..
Вот один гадский вопрос- попробуйте честно на него ответить- при наличае ребенка, м.б.- развода, сможете ли найти новую работу? которая вас устроит? Мало ли как могут развиваться события..
Просто, любовь (страсть) приходит и уходит.. должны остаться чувства самоуважения и уверенности в завтрашнем дне..
И еще- дамы! ну не забывайте- мужчины по природе своей охотники! И, если ОН захочет (реальныхперемен в своей жизни) - ОН САМ создаст ситуацию при которой ВАМ надо будет только ВЫБРАТЬ - "да" или "нет"!!!
Говорите, живет с женой как сосед???? гм... а может, это временное явление?... или повторяющееся... или ..сейчас как сосед, а летом- общий отпуск "ради ребенка".. и тд...
Не решайте за мужчину!!! не придумывайте сказку, не берите всю ответственность на себя!!!!
ну хорошо... Вам лучше знать... Вы же чувствуете его вибрации (ответные, между прочим, а не взаимные))), Вы видите его глаза...
Но помните- Вы НАВЕРНЯКА СЛЫШИТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ХОТИТЕ!!! Просто Ваш быт (т.е.- муж)) давно не давал того гормонально-эмоционального всплеска... адреналин, мать его..(я уже извинялась за резкость)
Пойдите, прыгните с мужем с парашютом!!! Как со старым знакомым, не более того.. а потом обсудите это. В смысле- ощущения при прыжке, а не др. раздражитель (про другого мужчину- Ваш уже почувтствовал- Вы же стали чаще и усерднее за собой ухаживать, у Вас горят глаза, когда собираетесь на работу, задумываетесь стоя над чайником и тд)))).
Все пройдет..
И будучи сильной женщиной (а судя по всему- так и есть), Вы однажды гордо скажете -
"Я НИКОГДА НЕ СПАЛА СО СВОИМИ НАЧАЛЬНИКАМИ, меня ценили за ум, проффессионализм и... ЖЕНСТВЕННОСТЬ!"
Только недоступные женщины желанны(((( блин, гады мужики, все-таки... или- ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК..
Или вот еще- ну, дапустим, переспали пару раз... Это что- "повод для знакомства"? А потом? На работу как на праздник? Бонусы получать (от коллег, в основном, в виде сплетен и ухмылок)
Отнеситесь к этому как к ветрянке... влипла- придется помучитЬся,
зато- пока можно наслаждаться (ДА-ДА! НАСАЖДАТЬСЯ!) новыми, вернее, подзабытыми, ощущениями.. я так сделала..я справилась.. не развелась.. ребенок не потерял отца..да, еще кстати, один родился)))
Но у каждого свой путь.. удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения