72
Все мужики изменяют?
Подскажите! Вот на паре форумов написала что все мужики изменяют, а мне так жестоко, мол это у тебя муж гнилой, не все мужики такие, не надо по себе судить. Вот! Вы мне скажите. Правда есть супер мужчины, которые любят вас, ценят, не изменяют? И простили ли вы, если бы узнали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите! Вот на паре форумов написала что все мужики изменяют, а мне так жестоко, мол это у тебя муж гнилой, не все мужики такие, не надо по себе судить. Вот! Вы мне скажите. Правда есть супер мужчины, которые любят вас, ценят, не изменяют? И простили ли вы, если бы узнали?
поверьте, не все мужчины изменяют. Если вы считаете, что все мужики козлы и все без исключения изменяют- то Вам такие на Вашем жизненном и будут встречаться. Что хотели, то и получили.
Anonymous
ну и что, мой муж не изменяет и меня типа говорит любит, целыми днями спит или за компом сидит, жалуется на свои болячки, больше интересов и тем для разговора нет, ничего из того, что интересно мне его не интересует...изменяю я
я
Не все. И не все козлы)))
Скорее всего, хоть единожды изменил каждый :-). Просто жизнь очень длинная и баб готовых дать слишком много.
Я :-)
У вас два варианта:
- Верить в сказки дальше, и случись что, перенести душевную травму, трагедию, которая может сломать и вас и семью и детей травмировать и пр. В таком случае, случится оно или нет будет целиком и полностью зависеть от того, насколько аккуратно будет вести себя ваш мужчина, что бы не спалиться. А не все это умеют.
- Принять жизнь и людей такими, какие они есть и не морочить себе и близким людям головы, жить счастливо и не париться. Секс это не более чем секс, а вы не позолоченная, что бы быть единственной и неповторимой. И сейчас не каменный век.
А мужчины разные бывают.
Тех, коротые ни-ни безусловное меньшинство. Из них:
79% неликвиды, которым особо никто и не дает. А если и дают, то сами бояться взять, т.к. затраханы жизнью, боятся жены и вообще не мужчины.
Из таких получаются типичные ханжи, любящие проповедовать а честности и благородстве, копаясь в огороде на 6 сотках. Только это им и остается в утешение.
Еще могут проповедовать на форумах, их хвалят и говорят «какой ты молодец» и от этого тоже приятно. Но давать тоже не дают, хоть и хвалят.
15% идеалисты, но это явление обычно временное.
5% принципиальные ортодоксы. Но с такими есть риск, что в 40-45 их накроет и тогда п…ц
1% это из вашей сказки
- Верить в сказки дальше, и случись что, перенести душевную травму, трагедию, которая может сломать и вас и семью и детей травмировать и пр. В таком случае, случится оно или нет будет целиком и полностью зависеть от того, насколько аккуратно будет вести себя ваш мужчина, что бы не спалиться. А не все это умеют.
- Принять жизнь и людей такими, какие они есть и не морочить себе и близким людям головы, жить счастливо и не париться. Секс это не более чем секс, а вы не позолоченная, что бы быть единственной и неповторимой. И сейчас не каменный век.
А мужчины разные бывают.
Тех, коротые ни-ни безусловное меньшинство. Из них:
79% неликвиды, которым особо никто и не дает. А если и дают, то сами бояться взять, т.к. затраханы жизнью, боятся жены и вообще не мужчины.
Из таких получаются типичные ханжи, любящие проповедовать а честности и благородстве, копаясь в огороде на 6 сотках. Только это им и остается в утешение.
Еще могут проповедовать на форумах, их хвалят и говорят «какой ты молодец» и от этого тоже приятно. Но давать тоже не дают, хоть и хвалят.
15% идеалисты, но это явление обычно временное.
5% принципиальные ортодоксы. Но с такими есть риск, что в 40-45 их накроет и тогда п…ц
1% это из вашей сказки
Эх..
автор. может и не все изменяют. но боюсь, что те, кто не изменяют вам самой не будут нужны по каким либо характеристикам:внешним, либо внутренним
Правда есть такие мужчины, которые любят и не изменяют! Просто здесь концентрация женщин с изменяющими мужьями!
Конечно не все.
Просто некоторые люди живут в том измерении, которое для себя выбрали и не могут видеть "больше".
Это можно назвать "узость сознания". Я говорю про женщин, которые до мозга костей уверены - "все козлы" "все изменяют" и тд и тп
Ну и их жизнь старается соответствовать их ожиданиям
Просто некоторые люди живут в том измерении, которое для себя выбрали и не могут видеть "больше".
Это можно назвать "узость сознания". Я говорю про женщин, которые до мозга костей уверены - "все козлы" "все изменяют" и тд и тп
Ну и их жизнь старается соответствовать их ожиданиям
А в чем вопрос? ну вот кариес в недавнем прошлом был практически у всех - так что? Это норма?
Хорошая постановка вопроса, конечно не у всех он был били единицы которые его избежали, но это люди "одни на миллион". Конечно я не хочу сказать что все мужики изменяют, я считаю что изменяют те кому стало "не интересно" с тем человеком с которым он сейчас.
У меня есть убеждение, что изменяют все, просто здесь вопрос что понимать под изменой )))
Если, например, изменой считать физическую близость (а я именно это изменой считаю) - то не все, потому что многие хотят, но просто боятся быть застуканными и потерять то, что имеют. Ведь так неудобно что-то менять придется и все дела...
А если под изменой считать, что ах и ох он разговаривает и общается без меня с другими женщинами...то изменяют абсолютно все!!!!
На моем пути встречались и те, которые изменяют, и те, которые не изменяли. Притом абсолютно в равном количестве. Я для себя определила, что мой мужчина мне изменять не будет, и у меня именно так, по крайней мере я живу в этой уверенности и я непокобелима..тьфу непоколебима в этом понимании )))
Если, например, изменой считать физическую близость (а я именно это изменой считаю) - то не все, потому что многие хотят, но просто боятся быть застуканными и потерять то, что имеют. Ведь так неудобно что-то менять придется и все дела...
А если под изменой считать, что ах и ох он разговаривает и общается без меня с другими женщинами...то изменяют абсолютно все!!!!
На моем пути встречались и те, которые изменяют, и те, которые не изменяли. Притом абсолютно в равном количестве. Я для себя определила, что мой мужчина мне изменять не будет, и у меня именно так, по крайней мере я живу в этой уверенности и я непокобелима..тьфу непоколебима в этом понимании )))
А зачем вообще про это думать и это обсуждать! Считаю, что надо доверять партнеру, иначе брак - бессмысленная затея.
А я бы развела их всех (не женщин) на две категории мужики или мужчины.
Мужики они и есть мужики думают "нижним мозгом", а мужчина имеет достоинство.
А про измену, я считаю, главное не изменять себе. Может его "гульня" это тот единственный недостаток, котрый можно скрыть под слоем достатков. Хоче гулять, пусть гуляет и возвращается. А если вы этого терпеть не можете - не терпите. И вопросов об измене нет.
Мужики они и есть мужики думают "нижним мозгом", а мужчина имеет достоинство.
А про измену, я считаю, главное не изменять себе. Может его "гульня" это тот единственный недостаток, котрый можно скрыть под слоем достатков. Хоче гулять, пусть гуляет и возвращается. А если вы этого терпеть не можете - не терпите. И вопросов об измене нет.
Не изменяет. Но измену я вообще способна простить
Anonymous
У меня такое мнение, если мужчина незауряден, интересен, то измены неизбежны, чтобы не одна женщина восхитилась его, извините, офигенностью, а если мужчина тряпка и со стороны аморфное существо, то он потрясающий муж и не будет изменять, потому что не умеет
Мне муж рассказывал про своих друзей, что они изменяли женам, при чем в тот период, когда у них рождался ребенок, в первые месяцы. Я удивлялась данному кабелизму. Вчера, читая эту тему, напомнила ему, про девушку с его курса, про которую он рассказывал, что она приглашала его на чашку чая, мне тогда он сказал, что отказался. Нашему ребенку было тогла несколько месяцев. он покраснел как рак. Я в шоке, отношения выяснять не стала, ушла в другую комнату. сегодня почти не разговариваем,боюсь услышать правду. Что делать не знаю.
Anonymous
В бывшем СССР 99 процентов изменяют. Знаю из собственного богатого опыта, опыта моих подруг и знакомых. Изменяют чаще всего с коллегами по работе. Отмазываться по телефону мужики умеют так, что ни за что не подумаешь, что он сейчас в постели с любовницей. Мне не встретилось ещё ни одного верного мужчины.
Anonymous
конечно, не все. по анонимным статистическим исследованиям не верны партнерам 60% мужчин и 40% женщин. если вас статистика успокоит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения