22
Anonymous
Психология любви
10.04.10 18:34

Подскажите,что не так?

Я воспитываю сына одна.Мне 23,сыну 4 годика.Время от времени встречаюсь с мужчинами,но с моей поддачи,отношения заканчиваются.
А тут 3 недельки назад познакомилась с молод человеком.Ему 27,нормальная работа,симпотичен,добрый.Встретились,пошли в кафешку,ушёл,говорит сейчас прийду.Пришёл с огромным букетом роз.Я была удивленна :-)
Потом,звонки,смс-ки.На 5-ое свидание....я его поцеловала сама,просто не могла уже ждать когда он сам сделает шаг(он мне очень понравился :-) ).Потом общались как обычно....Но когда я начинала закидываеть его смс-ми(2 недели спустя)- как дела?что делаешь? и т.д. он пропал.Я решила что надоела,и тоже не писала не звонила ему.Так продолжалось 3-и дня.Я уже мыслено его забыла....Но сегодня,я в институте он меня закидал смс-ми,звонками.Когда буду дома,почему не пишу ему,и т.д.Поговорили в последний раз(недавно)очень извиняется,но сегодня он едет на дачу(мол попросили родители)а завтра предлогает встретиться....
Вот скажите с трезвой головой,что это такое?Мне пудрят мозги?Или это норма...?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я воспитываю сына одна.Мне 23,сыну 4 годика.Время от времени встречаюсь с мужчинами,но с моей поддачи,отношения заканчиваются.
А тут 3 недельки назад познакомилась с молод человеком.Ему 27,нормальная работа,симпотичен,добрый.Встретились,пошли в кафешку,ушёл,говорит сейчас прийду.Пришёл с огромным букетом роз.Я была удивленна :-)
Потом,звонки,смс-ки.На 5-ое свидание....я его поцеловала сама,просто не могла уже ждать когда он сам сделает шаг(он мне очень понравился :-) ).Потом общались как обычно....Но когда я начинала закидываеть его смс-ми(2 недели спустя)- как дела?что делаешь? и т.д. он пропал.Я решила что надоела,и тоже не писала не звонила ему.Так продолжалось 3-и дня.Я уже мыслено его забыла....Но сегодня,я в институте он меня закидал смс-ми,звонками.Когда буду дома,почему не пишу ему,и т.д.Поговорили в последний раз(недавно)очень извиняется,но сегодня он едет на дачу(мол попросили родители)а завтра предлогает встретиться....
Вот скажите с трезвой головой,что это такое?Мне пудрят мозги?Или это норма...?
Спасибо.
Anonymous
"Вот скажите с трезвой головой,что это такое?Мне пудрят мозги?Или это норма...?"
Это норма - вам пудрят мозги.

Может я не права, но когда вы забрасывали его смс-ками он испугался. Мужчины не могут думать о двух вещах одновременно, если работают, то думают о работе. У них нет романтических мыслей. А когда долго молчишь - что это с ней?!
Не торопите события.
Вы вообще можете позволить мужчине быть мужчиной или нет? На хрена закидывать его смсками?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (Обратное тоже верно)
жены нет,и девушки тоже-у нас были встречи с его друзьями(оказывается я их знаю ещё со школы :-) ).Они бы сказали.
Спасибо за советы.Придержусь того,что бы не напрягать его,и пусть всё идёт "по течению".
Кстати,сегодня утром ему ничего не писала не звонила,он же уже обзвонился :-).Может и правда,чем меньше показываем свою симпатию,тем лучше.
Странно конечно,но не со всеми так.....
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения