22
не понимаю
Всем привет! Очень редко бываю здесь, но сейчас хочется услышать мнения разных людей. Ситуация: встречаюсь с МЧ, еще не очень долго. 2 мес., но все происходит по след. схеме - выходные вместе, классно, куда-то ходим, отлично проводим время, ночую у него, утром расстаемся (убегаю рано, т.к. у меня ребенок)и все!!! Неделю тишина!!! В пятницу, субботу опять звонит, встречаемся и все заново..не знаю, что думать...или все ради секаса или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Очень редко бываю здесь, но сейчас хочется услышать мнения разных людей. Ситуация: встречаюсь с МЧ, еще не очень долго. 2 мес., но все происходит по след. схеме - выходные вместе, классно, куда-то ходим, отлично проводим время, ночую у него, утром расстаемся (убегаю рано, т.к. у меня ребенок)и все!!! Неделю тишина!!! В пятницу, субботу опять звонит, встречаемся и все заново..не знаю, что думать...или все ради секаса или что?
они все такие странные и непредсказуемые...уже сама голову ломаю над очередным любовником-загадкой, я вроде мужа как облупленного знаю и то бывает такое...
не скажу
а вот они на счет нас так мозг себе не выносят ))
Может и ради секеса, судя по встречам. Не торопите время! Вам хорошо? Пусть едет все своим чередом.
у меня такие ОТНОШЕНИЯ были. Меня правда устраивало, но просто у МЧ все по плану...выхи отдых, будни работа
Автор, мой такой же. Когда мы вместе - я уверена, что любит и не может насладиться мной. А потом....тишина. Но мы еще и работаем вместе (в соседних компаниях). Так когда встречаемся в коридоре, даже улыбки от него не дождешься. А вчера он вдруг спросил меня "Я тебе нравлюсь?" Я честно ответила "Сегодня - да, а вот на работе я порой задаюсь вопросом, тот ли этот человек?" Я сама пытаюсь себя убедить, что просто он - такой. Что невнимание и небрежность в отношениях для него - норма. Но это очень тяжело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения