Это конец?
Он ушел. Я сама его к этому подвела.(Ревность) Перед НГ он уже уходил.Вернула, наверное потому что он и сам этого хотел. Но сейчас боюсь, что он так устал от такой жизни,что единственный выход это расстяться. Хотя он это не озвучил,но на мой вопрос "...а как же МЫ,наши отношения?" он скакзал "...теперь каждый сам по себе" :(( Я и сама устала от такой жизни. Но без него еще хуже. БОЮСЬ,что это все. Не хочу с этим мириться. С другой стороны мне хорошо когда ему хорошо, вот и успокиваю себя, те что, ему же хорошо сейчас вот и радуйся, но так хочется быть с ним рядом. Работаем вместе,планировали отпуск, но... По-моему у нас очень сложные для меня отношения. Разница в возрасте больше 15 лет, но меня это вовсе не пугает. Хочу быть с ним, но не хочу на него давить, капая что мне плохо, давай опять все сначала.
Но хочу вас предупредить - проблемы останутся не решёнными, даже если он вернётся. Очень долго "билась", и не жалею, потому что за 3 года дошла до такой точки, что мне вдруг стало всё равно, что мы расстались в очередной раз и я его уже не люблю, и мы теперь наконец-таки расстались совсем. Раньше я бы это не осилила, ну Овен я, башкой бьюсь пока не разобьюсь, но зато потом мир и покой.
Если чувствуете, что сил пережить это сейчас хватит, держитесь!!! Могу дать вам 99%, что вы всё равно разойдётесь рано или поздно.