24
Anonymous
Психология любви
19.04.10 11:39

И что думать?

Ситуация. Есть мужчина, разведен 4 года как. Развод, по его словам, произошел из-за его любовницы - женщины его жизни, в которую он был безумно влюблен. Она, однако, его развода чуть-чуть не дождалась - вышла замуж до того, как были оформлены все документы. Он на нее обижен дико.
Так вот теперь, 4 года спустя после всей этой истории, он встретил меня. Вижу, что у него проснулись ко мне чувства. Но и ту свою любовь он полностью забыть не может. Проявляется это, в частности, в том, что он не чувствует себя в силах смотреть фильмы с участием актрисы, на нее похожей.
Вопрос, собственно, в том, какие у меня шансы заменить в его сердце ту, прежнюю, любовь. И вообще, что скажете о ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация. Есть мужчина, разведен 4 года как. Развод, по его словам, произошел из-за его любовницы - женщины его жизни, в которую он был безумно влюблен. Она, однако, его развода чуть-чуть не дождалась - вышла замуж до того, как были оформлены все документы. Он на нее обижен дико.
Так вот теперь, 4 года спустя после всей этой истории, он встретил меня. Вижу, что у него проснулись ко мне чувства. Но и ту свою любовь он полностью забыть не может. Проявляется это, в частности, в том, что он не чувствует себя в силах смотреть фильмы с участием актрисы, на нее похожей.
Вопрос, собственно, в том, какие у меня шансы заменить в его сердце ту, прежнюю, любовь. И вообще, что скажете о ситуации?
Anonymous
Конкретизирую вопрос. Что-то типа опроса теперь. Рискнули бы вы остаться с таким мужчиной, зная об этих его исходных данных?
Anonymous
Меня бы напрягло даже не то, что он не может забыть свою любовь, а то, что любовь у него приключилась, когда он женат был, новая любовь может также приключиться - уже после свадьбы с вами.
Хм. Поговорила с ним. Он сказал, что та женщина его предала, и поэтому он никогда к ней не вернется.
Наверное и впрямь я загрузилась на пустом месте.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения