229

как вы думаете, мужчины могут простить измену

девушки, а вы знаете случаи, когда женщина изменила, а мужчина ее затем простил. такое вообще возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, а вы знаете случаи, когда женщина изменила, а мужчина ее затем простил. такое вообще возможно?
Могут, абсолютно точно. Я могу, например. И, кстати, меньше любить свою жену не стану. Всё зависит от супругов.
Могут. Но для этого особый расклад нужен ;-)
Это абстрактный вопрос или конкретный, с контекстными обстоятельствами?

Попробуйте по-другому взглянуть на картинку. Один "сюжет" закончился полностью. Любовь (влюбленность, интерес и т.п.) ушла или была вытеснена яркой вспышкой (любопытством, комфортом и др.) к другому человеку. А потом и другой человек "растворился в ночи". Вот тут и надо поставить в себе точку. Провести некоторую работу в себе, понять "кто я" и "что мне нужно".
Если после этой работы над собой встретятся те, первые два участника и поймут, что они уже новые люди, с новым опытом, с новыми привычками и взглядами на жизнь, и если эти взгляды совпадают и притягиваются, то почему бы двум хорошим, интересным друг другу людям не стать вместе?

Сможете понять, что Вы сейчас и Вы два года назад - это разные люди? А партнер тоже сможет?
Или дед будет бабку по лбу ложкой частенько бить "за то, что взял не девкой"?

В общем смотрите внимательнее, не цепляетесь ли вы за прошлое, за то хорошее, что когда-то было. Этого хорошего ведь не хватило, что бы вовремя-невовремя остановиться.

Коротко: человек может все, но не все ему нужно.
Простить сможет. Остаться с Вами - врядли. И дело тут уже не в мужчине. Просто в том случае если он останентся - вы, женщины, воспринимаете прощение как индульгенцию на блядство.
мой мне простил, да еще потом себя винил за то что не ощутил тот переломный момент, когда я решила строить тайные отношения с другим. После этого случая прошло уже где-то около 2-х лет... пока все нормально, ту тему обговорили еще по началу и больше к ней не возвращаемся.
Anonymous
Да, возможно. Я бы сказал что если любит то простят подавляющее большинство. Если не простит то скорее всего это удобный повод избавится от уже порядком надоевшей женщины, или редко встречающийся, упертый вариант.
я изменила, он знает,
у кого есть такая ситуация? чем кончилось?
На свете нет ничего не возможного.
Может.
Но лучше этого не делать ;)
сегодня узнала, что примерно 15 лет назад сестра моей мамы, т.е моя тетя изменяла своему мужу, и что они хотели даже развестись, но дядя остался. а с виду даже бы никгода не подумала что у них такие проблем были, это мне сегодня мама рассказала.
мой МЧ молчит
Меня муж "простил"
вспоминает конечно, иногда "добрым словом", если случай подходящий......а в остальном будто ничего и не было
Anonymous
Могут. И у меня такое ощущение, что прощают ее легче, чем женщины.
Знаю
Да. Если очень любит - простит.
An
Конечно может. Оба моих мужа прощали.
Anonymous
Конечно, возможно. Особенно есть правильно подать.
Anonymous
Может.Особенно,если сильно любит.Но,сами-то Вы(или не Вы)потом сможете ему в глаза смотреть?У меня просто была такая ситуация и мне очень стыдно перед этим человеком.
Да запросто прощу, даже заморачиваться не буду))). Давай милая зажигай ещё.
Насчет прощения в голове - не знаю, туда не заглядывала. Но знаю нескольких мужчин, которые остались с изменившими их женами и никуда от них не топают, даже вполне любовно с ними обращаются. В целом - ведут себя не отлично от простивших измену жен. Парочка даже в курсе, что жены продолжали им изменять и после обнаружения измены. И тоже никуда не рванули. Мужчины живут с женами по расчету - квартира, лень, свои комплексы, деньги, дети - не реже, чем женщины.
главное простить в душе, слова еще ни о чем не говорят.
Anonymous
А можно от теории перейти к практике. За плечами 20 летний опыт супружеской жизни. У всех друзей не меньше, а есть и с 30 летним. Посмотрите направо :-), мужья простившие, посмотрите налево - мужья прикрывающие глаза на шалости и попросту нехотящие видеть. Посмотрите прямо - оооо это отдельные экземпляры - мужья воспитывающие приплод от любовников (их целых 3) не знать нельзя, это совершенно очевидно :-).Ну здесь у нас те которым изменили, влюбились и ушли,их еще потом ждали года два, готовые простить, есть и такие которые вернулись. А вот здесь под стеклом - редддддкий экземпляр, единичный случай, муж не простивший измену . Остановимся на нем поподробнее, ибо его я знаю досконально, мой двоюрдный братец. С детства отличался плохой обучаемостью, памятью, короче с легкой степенью дебилизма. Нашел замену длинноногому раскаявшемуся созданью в виде каракатицы, образины и истерички. И теперича ею довольствуется, зато не изменит, ибо кто же на нее посмотрит. Я не оправдываю измены, не женские, не мужские. Любят мужчины шашкой помахать и про не прощу покричать(эффект психологического запугивания), а на деле ведут себя в этих случаях гораздо спокойнее и рассудительнее чем женщины.Не истерят, вены не режут, дают время прийти в себя и ваще "на высоте". Да и в последующей жизни, вспоминают гораздо реже. Видимо потому что сами изменяли неоднократно, и как это происходит - знаюти к слабостям женским имеют привычку снисходительно относится. Вот такой трактат мужскому уму, выдержанности и рассудительности.
Я :-)
Меня прощали. Но я искренне каялась. [-X
иа
думаю,не могут
Возможно.
Простить может и мужчина и женщина. Важнее забыть, а это уже сложнее.
A
конечно мужчина может простить измену. А почему нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения