49
Мужчина не говорит о чуствах...
Почему мужчины не говорят о своих чуствах?Неужели тяжело дать понять женщине что она нужна?Обьясните почуму скрываете эмоции в себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему мужчины не говорят о своих чуствах?Неужели тяжело дать понять женщине что она нужна?Обьясните почуму скрываете эмоции в себе?
Умоляю, "о чуВствах"!:)
Уже всё ясно,в моём случае,чувствовала только я,а он просто это принимал,грустно так...
Тут вот что. Мужчины "начисто отучены" говорить о своих чувствах не потому что у них с языком не сложилось или с мозгами туго. Не, большинство вполне и вполне ;-). Просто в последнее время (сотня лет или чуть меньше или чуть больше) получилось так, что приходится "отвечать за базар". Типа "любишь - так женись". раньше ж наоборот от мужчин ожидалось умение красноречия, стихосложения, изящного слога, умение очаровать прекрасную даму и убедить ее..того.
А девушки и женщины должны были быть сдержанными, молчаливыми (по крайней мере в присутствии кавалеров) и благосклонно внимающие их лап...пардон, сладким и обольстительным речам.
ну а потом все несколько изменилось.
А девушки и женщины должны были быть сдержанными, молчаливыми (по крайней мере в присутствии кавалеров) и благосклонно внимающие их лап...пардон, сладким и обольстительным речам.
ну а потом все несколько изменилось.
опасаются последствий)
А нафига о них говорить? :-). Любовь это вам не простотак потрындеть - ею в первую очередь заниматься надо.
Дело в том когда живете в разных концах Москвы хочется услашать те самые слова о чуствах, а не просто ждать неделю встречи... он мне сказал что не чуствует,потому и не говорит...
мой мужчина не говорил мне 1,5 года заветных слов, потому что между нами стояла другая... потом я его бросила и он сказал... скакзал все то чего я так ждала долгое время, а сейчас та прошлая снова появилась... пока на расстоянии... слова "я люблю тебя" перестали вырываться из его уст так ж часто как было... и меня это напрягает...
Anonymous
Мужчины, нужен ваш взгляд на мою ситуацию! Попробую кратко... Я встречаюсь с мужчиной... Все было как у всех, прогулки, разговоры, секс, совместный отдых и т.д. А через пол года он вдруг заявляет, что хочет, чтоб мы стали просто друзьями! Вроде все остается так же, но соответственно, если мы друзья, то у него может быть секс на стороне! О чем я и узнала через 2 месяца, так сказать дружеский встреч, случайно. Он не отпирался, просто сказал, да есть,были, но это временно, потом будет другая и т.д. Я ему, на кой я тебе здалась? А он просто так, ты для меня родной, близкий человек, хочу с тобой общаться, ты мне нужна! Ну, мужчины где логика, что это???
В шоке
Зачем говорить ? Разве так не видно ?
Да просто он вас не хочет, как женщина вы ему не привлекательны, а про друзей прогнал, потому что жалко ему вас, обидеть не хочет, и м.б. правда хорошо к вам относится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения