9
Девочки, я запуталась, помогите!
Девочки, милые, помогите! Я совсем запуталась! У меня есть любимый человек мы вместе уже три года. Ссоримся, миримся - все как у всех. Он мне как родной, я к нему душой приросла. Но сейчас я в контакте нашла старого знакомого, я знаю его давно, он друг моего бывшего бойфренда. Он мне давно нравится, но я старалась не думать об этом, отгоняла от себя все подобные мысли. Все началось около трех лет назад, у нас был секс на новый год по пьяной лавочке.Он живет в другом городе, далеко от моего. Звал меня после этого в гости, я не поехала. А сейчас думать ни о чем не могу. Мне кажется я его люблю!!!!!! А у него уже жена, они детей планируют! Как мне быть??? Девочки, хоть что-нибудь подскажите. Очень тяжело!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, помогите! Я совсем запуталась! У меня есть любимый человек мы вместе уже три года. Ссоримся, миримся - все как у всех. Он мне как родной, я к нему душой приросла. Но сейчас я в контакте нашла старого знакомого, я знаю его давно, он друг моего бывшего бойфренда. Он мне давно нравится, но я старалась не думать об этом, отгоняла от себя все подобные мысли. Все началось около трех лет назад, у нас был секс на новый год по пьяной лавочке.Он живет в другом городе, далеко от моего. Звал меня после этого в гости, я не поехала. А сейчас думать ни о чем не могу. Мне кажется я его люблю!!!!!! А у него уже жена, они детей планируют! Как мне быть??? Девочки, хоть что-нибудь подскажите. Очень тяжело!!!
ОНО Вам надо? На чужом несчастье своего счастья не построишь. Вы же сами написали "ОНИ планируют детей" Запретный плод сладок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения