41
Anonymous
Психология любви
3.05.10 10:45

помогите разлюбить, сил нет

Дружим много-много лет. Дружим. С его стороны знаки внимания были и есть. А тут вдруг мне крышу снесло, весна, наверное, да еще и переспали, блин, не думала никогда, что такое может быть.
Теперь мысли только о нем, не ем, не сплю, худею... Слезы и сопли по ночам в подушку. Он, конечно, ничего не знает, и продолжает "издеваться": флирт, встечи по делу, поцелуи.
Не могу так больше, не могу.
Оборвать связь не прелагайте, он ДРУГ!!! ЛУЧШИЙ!!!
Как разлюбить и не страдать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дружим много-много лет. Дружим. С его стороны знаки внимания были и есть. А тут вдруг мне крышу снесло, весна, наверное, да еще и переспали, блин, не думала никогда, что такое может быть.
Теперь мысли только о нем, не ем, не сплю, худею... Слезы и сопли по ночам в подушку. Он, конечно, ничего не знает, и продолжает "издеваться": флирт, встечи по делу, поцелуи.
Не могу так больше, не могу.
Оборвать связь не прелагайте, он ДРУГ!!! ЛУЧШИЙ!!!
Как разлюбить и не страдать????
Anonymous
Он уже не друг Вам. Этот период в вашей жизни навсегда закрыт. Судя по Вашим описаниям по хорошему растаться у вас теперь не получится. Так что у Вас единственный выход, любитесь и трахайтесь до умопомрачения. Этот период пройдет быстро. Ловите момент и не о чем не жалейте. Такие вещи в жизни не часто даруются.
А почему вы думаете, что он вас любит? Потому что давно дружите и вдруг переспали, и предыдущая дружба накладывает обязательства? По-моему, у мужчины рано или поздно возникает желание почти к любой женщине мало-мальски привлекательной, которая регулярно попадается ему на глаза. Ну хоть разок, но мелькнет мысль на тему - а вот интересно какие у неё сиськи или т.п., или какое у неё будет выражение, когда ей вставишь или схватишь за зад в лифте. А если уж напиться и если подруга молода и симпатична, то это просто маст хэв. Я бы просто повстречалась почаще и сняла сексуальное напряжение, а когда голова включится, и как-то определитесь в отношениях (если они получатся), то уже и решать что-то о совместном будущем.
Anonymous
Не надо путать понятия - любить и обладать .Любить - Вы можете- кого угодно , как угодно и сколько угодно . И этого у вас никто и никогда не отнимет . (Чувствуете - сколько свободы в этой мысли ?)
А Вы щас говорите об обладании неким обьектом .Как ребенок , требующий игрушку и валяющийся на полу в истерике . А вам ее , понятно . дело - не дают .
Вот Вы бы не стали рыдать в подушку из-зи того , что Вам не светит яхта , круче чем у Абрамовича . Остается представить , что обьект - не вещь , и не может принадлежать по первому требованию кому-бы то ни было . И Вам - в том числе .Вот и все .
(От себя добавлю : c моим нынешним мужем учились в универе 5 лет , потом 14 лет вместе работали , из которых 8 встречались , и уже 7 лет официально женаты , чему безгранично рады . Так что :))) у вас не все потеряно , если Вы , конечно , выдержите подобный марафон ))) . Удачи , и не торопите события .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения