неприятно вспоминать. у вас так было?
Поделюсь... 1,5 года назад встряла в отношения с мужчиной, практически незнакомым, без симпатии, я бы даже сказала с некоторой антипатией к внешнему виду, запаху, манерам... пока думала стОит или нет начинать без симпатии, как-то все завертелось... через месяц пришло понимание, что спать мне с ним неприятно, стала избегать интима, не хотелось обниматься, целоваться с ним, а он настаивал, у него любоффф случилась, прям реально: я от него, а он за мной... разбежалась с ним, долго доставал меня, рыдал, оскорблял, умолял, вроде успокоился и отстал... прошло 7 месяцев, как обрубила с ним отношения, а осадок не проходит, терзают меня гадкие воспоминания о нем, настолько неприятен, не могу забыть... и запах его, который, видимо, только я чувствовала, который отталкивал, мля... это вообще когда-нибудь забудется?! мне тошно и противно... по ощущениям - как будто испачкалась и никак не могу отмыться...
Мы расходились с мужем на какое то время, он изменил и спал с той всё то время пока мы не жили вместе естественно.
Мне было ужасно обидно, что у него всё отлично и я так страдала, что ввязалась в такие отношения.
Несмотря на то, что мужчина был вроде хороший, намного состоятельней моего мужа, но мне было противно всё, что с ним связанно. И про запах вы точно заметили, меня до сих пор тошнит, хотя уже много времени прошло.
таких случаев не так много у меня в жизни, но парочка есть.
Во повеселили! А я думала здесь серьёзный форум!