51
Anonymous
Психология любви
9.05.10 20:13

Муж уехал в командировку!

Вот и уехал на 5 дней. Мы не расставались последние 2 года и похоже друг от друга устали сильно, последнее время и скандалы были, и разводиться собирались. И вот я мечтала, как он уедет в командировку и я буду наслаждаться тишиной и покоем, готовить, что хочу, есть селедку с луком, смотреть, что хочу,гулять пойду по городу и вообще отдохну от него. Нарисовала себе такую счастливую картину на эти дни. Так угораздило же потеплеть отношениям перед отъездом, и расцеловались на пороге, и в любви признался. И вот теперь сижу я такая свободная, погода супер, деньги есть, а я скучаю по нему и жду,когда в скайп выйдет. Ну и где счастье в этой жизни?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и уехал на 5 дней. Мы не расставались последние 2 года и похоже друг от друга устали сильно, последнее время и скандалы были, и разводиться собирались. И вот я мечтала, как он уедет в командировку и я буду наслаждаться тишиной и покоем, готовить, что хочу, есть селедку с луком, смотреть, что хочу,гулять пойду по городу и вообще отдохну от него. Нарисовала себе такую счастливую картину на эти дни. Так угораздило же потеплеть отношениям перед отъездом, и расцеловались на пороге, и в любви признался. И вот теперь сижу я такая свободная, погода супер, деньги есть, а я скучаю по нему и жду,когда в скайп выйдет. Ну и где счастье в этой жизни?!!!
Anonymous
Муж на охоте уже неделю, приедет через неделю. Пошла картошку варить, селедку только что купила, хорошо, что напомнили, слюнки потекли.
Селедка и лук есть, пиво есть безалкогольное, и вино и шампанское. Персена уже накатила. Наверное, во вкус одиночества войду завтра.
Автор
Муж уехал на 5 дней, я вся извелась уже. Хотя начинаю привыкать. Двое детей, экзамены у старшего, куча дел а у свекрови дача. В магазах одуреваю - младшая раздевается догола, носится, на старшего что-то меряю. В коме к вечеру:-0
мой тоже упилил, так дети дуреют.
мой завтра уезжает на 4 дня( в командировках бывает редко-2-3 раза в год) ,а сестра взяла да и скажи-на фига ты его отпускаешь?там абсолютно все мужики всегда гуляют налево и направо!и такого случая они не упустят,особенно когда некоторые сами вешаются на шею!он там по вечерам будет развлекаться,а ты тут с детьми сидеть.Вот теперь что то загрузилась и невесело стало...
лучше скроюсь
Эх, помниццо, ждали когда родители на дачу уедут, чтоб свободными себя чувствовать... Сейчас ждемс когда мужа в командировку отправят)))) вот дела.
Anonymous
Госспидя, хоть бы мой куда свалил, почему его в командировки не отправляют????
А я,напротив, ненавижу коммандосы мужа..Так одиноко сразу. "ГРустно и безлюдно", дже и с детьми. В плане быта меня не нпрягает, мне душевно тяжело :( .И так редко видимся :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения