29
Носикова
Психология любви
11.05.10 21:40

Эх, наверное что-то не так!

Люди, подскажите, может со мной что-то не так!
Я молода, открыта, общительна, в друзьях недостатка не испытываю, правда все по парам уже да замужние....а проблема в следующем. Короче у меня ни разу не было секса, дефачка я ещё. А когда знакомлюсь с кем-нибудь, встречаюьсь несколько раз, то на свидание 5-е рву все отношения, именно из-за боязни не опытности чтоль своей, не знаю! Или не встретила ещё мужчину такого, которому можно довериться... В общем помогите мне пожалуйста разобраться в себе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, может со мной что-то не так!
Я молода, открыта, общительна, в друзьях недостатка не испытываю, правда все по парам уже да замужние....а проблема в следующем. Короче у меня ни разу не было секса, дефачка я ещё. А когда знакомлюсь с кем-нибудь, встречаюьсь несколько раз, то на свидание 5-е рву все отношения, именно из-за боязни не опытности чтоль своей, не знаю! Или не встретила ещё мужчину такого, которому можно довериться... В общем помогите мне пожалуйста разобраться в себе!
Носикова
А сколько вам лет?
25 лет - многовато. Торопиться некуда, конечно. Но с другой стороны девственницы не знают о жизни многого, что в 25 лет пора бы знать и ощущать. Так что надо работать надо вопросом. Вы влюблены были когда-нибудь?
Если крышу от мужчины не снесло, то вы просто не освоили еще один вид спорта... Грустить абсолютно не о чем:-)
птнч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения