Ваши неудавшиеся отношения
Написала я тут в соседнем топе историю, как у нас с однокурсником из-за глупости не случилось романа. И подумала, а ведь таких несложившихся, возможных романов очень много. До сих пор есть, о чем и о ком пожалеть. Сейчас думаешь - блин, был ведь такой классный Серёжка! Или - и почему у нас с Пашей тогда не сложилось? И понимаешь, что из-за ерунды какой-то.
Моя подруга полгода общалась с молодым человеком в общих компаниях, и они оба сильно друг другу нравились, но он собирался уехать далеко после окончания университета и считал, что не имеет права заводить серьезных отношений, а она не делала первый шаг, потому что считала его гордецом.
Хотя, она бы с удовольствием могла уехать за ним, а он гордецом никогда не был - за гордыню была принята стеснительность.
8 лет прошло, а жалеют оба до сих пор :)
А у вас бывало?
Моя подруга полгода общалась с молодым человеком в общих компаниях, и они оба сильно друг другу нравились, но он собирался уехать далеко после окончания университета и считал, что не имеет права заводить серьезных отношений, а она не делала первый шаг, потому что считала его гордецом.
Хотя, она бы с удовольствием могла уехать за ним, а он гордецом никогда не был - за гордыню была принята стеснительность.
8 лет прошло, а жалеют оба до сих пор :)
А у вас бывало?
А потом таки договорились еще раз пойти на свидание, он специально сидел ждал меня у выхода мы вышли на улицу и так разволновались, что почти в тишине дошли до моего дома (а это был другой конец Москвы). Он не решился что то сказать, а я смущалась от ситуации. НО, мы не сдавались, мы затеяли еще одну встречу, ТиДжей Фрайдис показался мне прекрасным местом для встречи и мы чудно там посидели, но коварный Гролш сделал свое дело и меня развезло :oops как чукчу от махорки, вообщем уже даже Мамуля моя (а она никогда не лезла в мои дела) сказала "Доч, ну не твое". У истории было продолжение, но на этом наши симпатии закончились, а может и нет, я не знаю, как всегда эта глупая недосказанность ;)
Потом я уволилась и уехала в другой город. Через год мне позвонила знакомая, которая там же работала, и сказала, что он развелся и разыскивает меня, спрашивал, замужем я или нет. Но поезд уже ушел, я вышла замуж и очень счастлива, хотя таких искр с мужем не было. Но это было, скорее, из-за недозволенности и недоступности.
У меня тоже было. Одного 6 лет помнила, потом за один день прошло. Тоже взаимно было. Не знаю, думал ли он обо мне эти годы. Наверное нет, у мужчин моск по другому устроен.
Надо всегда проговаривать что конкретно имеешь в виду, делится чувствами, если ситуация позволяет.
Но в эти моменты обычно клинит конкретно. Или не понимаешь, что происходит и жалеешь уже потом, "поняв".
Я себя тоже всегда успокаиваю - "значит не мое", "было бы только хуже" и пр.
Я счастливая сообщила об этом маме, но мама меня "приземлила". Дело в том, что с семьей брата, у которого я была на др, отношения у нас были не самые лучшие, поэтому неизвестно как бы они отреагировали на совместный НГ (да еще с таким подтекстом). Да и пригласили только меня (без родителей), а поехать нужно было в другой город, около 70 км от нашего.
В общем, я решила, что если он еще раз объявится, то поеду, а иначе не получается. Дома телефона не было, мобильных тоже (давно это было). Вот так и сидела ждала, даже 31-го декабря. ((( Он не приехал. Может он посчитал, что пригласил и этого достаточно, я не знаю.
Через 10 лет я встретила его на свадьбе того же самого двоюродного брата. Он был с женой и ребенком, я в разводе. :-/ Мы не разговаривали почти, только о свадьбе немного. Он сидел напротив и часто смотрел на меня, я очень смущалась. К тому моменту я уже всё успела позабыть, а при личной встрече вдруг нахлынуло. Жалела ли я? Да, не слишком сильно, но жалела (хотя в самом начале, в тот НГ очень сильно жалела). А что я могла сделать? Поехать одной было бы неприлично, типа сучка за кобелем (всё же на глазах родни).
А вообще-то он хороший человек и муж (иногда я слышу о нем рассказы родственников).