45
Anonymous
Психология любви
13.05.10 12:26

Нужен ли такой мужчина?

Живем с МЧ, год, обоим по 30. В последнее время у него какой-то маразм появился в плане ревности. Приревнует к чему-то, что-то ему покажется - он ничего не скажет, но час, день, месяц спустя обязательно скажет, что именно его насторожило, когда я уже и доказать ничего не могу. Например "Ты осенью одевала на работу чулки". Да, одевала, но не за тем, чтоб трах..ся на рабочем столе удобно было, а потому, что колготки порвала. В сентябре у меня был выкидыш, он очень за меня переживал, вообще, когда я болею, он носится со мной как с писаной торбой. Но вчера... Вчера мы собрались гулять, он перед уходом подошел к моему ноутбуку, посмотрел и отошел, я значения не придала. У меня моргали там значки сообщения - перед выходом обсуждали с подружкой рабочую тему. Вышли, гуляем, полчаса прошло, диалог:
- Вот как ты меня с работы ждала - аська вся изморгалась
- Да это я с Катей по завтрашней работе
_ Ага, как ни спрошу - ты только с девочками переписываешься, а потом беременна непонятно от кого.

Девочки, меня как топором по голове...Я развернулась и пошла домой. Не разговариваю с ним 2й день. Он тоже молчит. В квартире почти не встречаемся, он ушел спать в гостиную. Что делать - ума не приложу. Меня как будто искупали в дерьме..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с МЧ, год, обоим по 30. В последнее время у него какой-то маразм появился в плане ревности. Приревнует к чему-то, что-то ему покажется - он ничего не скажет, но час, день, месяц спустя обязательно скажет, что именно его насторожило, когда я уже и доказать ничего не могу. Например "Ты осенью одевала на работу чулки". Да, одевала, но не за тем, чтоб трах..ся на рабочем столе удобно было, а потому, что колготки порвала. В сентябре у меня был выкидыш, он очень за меня переживал, вообще, когда я болею, он носится со мной как с писаной торбой. Но вчера... Вчера мы собрались гулять, он перед уходом подошел к моему ноутбуку, посмотрел и отошел, я значения не придала. У меня моргали там значки сообщения - перед выходом обсуждали с подружкой рабочую тему. Вышли, гуляем, полчаса прошло, диалог:
- Вот как ты меня с работы ждала - аська вся изморгалась
- Да это я с Катей по завтрашней работе
_ Ага, как ни спрошу - ты только с девочками переписываешься, а потом беременна непонятно от кого.

Девочки, меня как топором по голове...Я развернулась и пошла домой. Не разговариваю с ним 2й день. Он тоже молчит. В квартире почти не встречаемся, он ушел спать в гостиную. Что делать - ума не приложу. Меня как будто искупали в дерьме..
Anonymous
Если можете, рвите. Это не нормально. Дальше будет хуже.
Anonymous
Да ну, ерунда, просто период неуверенности в себе..потихоньку, не прямо- когда помиритесь. давайте ему понять, что он самый сексуальный. самый мужетсвенный. самый красивый, и самый умный и прочее. но тонко. не прямо. а как бы нечаянно.... все пройдет...
вот уже третий день..пролетает мимо меня с таким видом, будто я убила всю его семью - столько злобы в лице..
Т.е. он еще считает меня же демоном..
Автор
девочки!! что делать?? он демонстративно задерживается по вечерам, я даже уверена, что с кем-то встречается. Я съехать не могу и не хочу - мы эту квартиру вместе снимали, я уже к ней привыкла, да и какой переезд со сломаной ногой. Он тоже уходить не собирается. Это что - мне теперь жить и смотреть, как он с "блядок возвращается", а может его сковородкой???
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения