446
Не пойму...
Весна))), он менеджер, у которого я купила одну вещь))) ЖЕНАТ, я замужем))),началась интеренет переписка, легкий флирт, телефонный разговор, встреча на пару часов и секс, перед которым нельяз было устоять. Договорились что будем и дальше общаться. Прошло 2 дня, вчера уже нетак активно писал,сегодня не пишет вообще, хотя сидит на сайте... Что делать? как себя вести? навязываться не хочу, но и терять тоже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна))), он менеджер, у которого я купила одну вещь))) ЖЕНАТ, я замужем))),началась интеренет переписка, легкий флирт, телефонный разговор, встреча на пару часов и секс, перед которым нельяз было устоять. Договорились что будем и дальше общаться. Прошло 2 дня, вчера уже нетак активно писал,сегодня не пишет вообще, хотя сидит на сайте... Что делать? как себя вести? навязываться не хочу, но и терять тоже...
Каштанка
Вот как вернуть эту приятную переписку с ним? что делать вообще...не хочу его потерять!
Каштанка
Он точно хотел, чтобы вы еще что-то купили. Что-то очень дорогое, на что тяжело решиться. Он вас задабривал :)
Не шучу :)
ага, такая же фигня, флирт долго был.правда более активно мне кажется с моей стороны, в итоге секс разок был, потом разок в машине целовались(можно сказать я его сама к себе затащила)) сейчас очень мало общаемся, я уже не навязываюсь...и он не проявляет особого желания(правда у него ремонт квартиры, новая работа,пишет что дел полно),но я то понимаю,если хочешь,то никакие дела не помеха...,общение на отвлеченные темы, делаю вывод что не хочет меня (наверно секс не зацепил,да я еще все таки постарше чуток и замужем, а у него похоже девочки молоденькие все были.
Так что бесполезно навязываться,попробуйте пообщаться на нейтральные темы,можно намекнуть пару раз,что вам понравилось и вы не против продолжить. Если с его стороны действий не будет(именно действия,мой то пишет хорошо,а действий нет), то насильно (увы) мил не будешь...надо значит отвлечься и постараться об этом забыть
Так что бесполезно навязываться,попробуйте пообщаться на нейтральные темы,можно намекнуть пару раз,что вам понравилось и вы не против продолжить. Если с его стороны действий не будет(именно действия,мой то пишет хорошо,а действий нет), то насильно (увы) мил не будешь...надо значит отвлечься и постараться об этом забыть
не скажу
А вот подскажите мне-из чего складывается флирт?что надо писать чтобы флиртовать?научите, плиз!может есть выражения, которые приятны будут?научитееееееееееее!
Еще одна переживающая
Блин, как же тяжело...меня на части разрывает :(((, захожу постоянно в почту и проверяю нет ли сообщений от нет...НЕТ! что делать???????? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Каштанка
Может стоит после выходных просто написать ему - привет! можно с Вами познакомится?
и посмотреть что будет...как думаете?
и посмотреть что будет...как думаете?
Каштанка
вообще то, что ваше сообщение о встрече осталось без внимания-это плохой признак...хоть как то бы ответил. Если женат и первый раз такая фигня(мужики мне кажется не врут по такому вопросу)-то думаю может переживать по поводу своего похода налево и решить больше этого не делать. Если бы сильно зацепили его,то мог конечно плюнуть на все... ждите, если как вы пишите секс был харош (хотя я тоже думала что был супер, а теперь вот уже переживаю,что не все так как мне показалось,все таки наверно 10 лет брака сказались)) сейчас переварит,начнется быт дома,опять захочется адреналинчика и тогда возможно встретитесь
не скажу
автор, как ваши дела? я вот ни вчера,ни сегодня целый день даже асю не включала, тока счас включила,написал, правда первый вопрос был по работе, а потом типа встретиться пора,хахаха, в ответ я кивнула минут через пять. так что держим себя в руках))
не скажу
Читаю и просто фигею...
Может вам просто успокоиться и забыть!
оН ЖЕНАТ, ВЫ ЖЕНАТЫ. Один раз был секс, но зато это можно сделать тайной.
А вот продолжение отношений может стать ЯВНЫМ.
Вообщем сначало подумайте, что для вас важнее в жизни.
Может вам просто успокоиться и забыть!
оН ЖЕНАТ, ВЫ ЖЕНАТЫ. Один раз был секс, но зато это можно сделать тайной.
А вот продолжение отношений может стать ЯВНЫМ.
Вообщем сначало подумайте, что для вас важнее в жизни.
Anonymous
Ну что сказать...попросила девочку на работе воспользоваться ее страничкой и просто набрала его фамилию и имя...и увидела, что в данный момент сидит на сайте...что я почувствовала слова не описать...выть хочется!
Каштанка
Ключевые слова "но и терять тоже...."
Мне кажется вам нечего терять...т.к. ничего и не приобретали
Мне кажется вам нечего терять...т.к. ничего и не приобретали
Подруга, которая знает про эту ситуацию говорит, что я просто наивная девочка, которая поверила сказке...а сказка-то кончилась очень быстро. Процетирую, что она написала "да ты себя накрутила..вот и дурью маешься....просто не может нормальный здравомыслящий человек постоянно думать о том,кто его использовал и кинул! если бы он хотел продолжать общение и что то еще-он бы писал..а раз не пишет-то ты для него свою миссию выполнила".
Ну почему только я могу еще надеяться хотя бы на 1% что он появится? неужели со стороны виднее, что ждать мне нечего?
Ну почему только я могу еще надеяться хотя бы на 1% что он появится? неужели со стороны виднее, что ждать мне нечего?
Каштанка
мужики странные создания, для чего говорить и обещать, если не хочешь этого делать... а может хочет, но не придает этому большого значения и считает нормальным не звонить и не писать, он же занят, работает и т.д
ой, не знаю, сама в точно такой же ситуации, голову ломаю, но меня уже отпускает,похоже я начинаю мириться с мыслью что он меня не хочет...
Автор, отвлекитесь, работайте, старайтесь не думать или напишите привет как дела и т.д., в принципе вы ничего не теряете от этого. хотя то, что он не ответил на смс вашу с предложением встретиться,это уже не хорошо для вас
ой, не знаю, сама в точно такой же ситуации, голову ломаю, но меня уже отпускает,похоже я начинаю мириться с мыслью что он меня не хочет...
Автор, отвлекитесь, работайте, старайтесь не думать или напишите привет как дела и т.д., в принципе вы ничего не теряете от этого. хотя то, что он не ответил на смс вашу с предложением встретиться,это уже не хорошо для вас
не скажу
"Мой" опять сидит на сайте и тишина...
Каштанка
Похожая история. Два раза классный секс, и пропал. Ремонт, который ни фига не оправдание, сама понимаю))
Скинула ему смску, куда пропал, введи в курс твоих дел)
Позвонил, извини, что пропал, чуть поговорили, завтра перезвоню.
Назавтра перезвонил, опять поговорили))
И нахрена мне разговоры, если мне нужен секс, очень хочется с ним (ему, видимо, меньше или совсем не хочется..)
Я решила поиграть с ним в друзья, интересуюсь его делами, спрашиваю. Советуюсь на отвлеченные темы. Приручится или нет?)) А в игнорки можно играть когда вы хорошо знакомы, мое мнение )
Страдающие девчонки, предлагаю поиграть, потренироваться клюнет или нет, все лучше, чем плакать))
Скинула ему смску, куда пропал, введи в курс твоих дел)
Позвонил, извини, что пропал, чуть поговорили, завтра перезвоню.
Назавтра перезвонил, опять поговорили))
И нахрена мне разговоры, если мне нужен секс, очень хочется с ним (ему, видимо, меньше или совсем не хочется..)
Я решила поиграть с ним в друзья, интересуюсь его делами, спрашиваю. Советуюсь на отвлеченные темы. Приручится или нет?)) А в игнорки можно играть когда вы хорошо знакомы, мое мнение )
Страдающие девчонки, предлагаю поиграть, потренироваться клюнет или нет, все лучше, чем плакать))
третья
в нашем полку прибавление )))
не скажу
ой, девочки, зато я так похудела за это время,есть не могу и фитнес, прямо как девочка опять стала, а ведь уже 31 стукнуло, а ему то 27...нафик я ему нужна такая пенсионерка,да еще и замужняя
не скажу
девочки, а представьте как неприятно когда к тебе клеится человек, которого не хочешь, может раньше ты и симпатизировала ему, а потом что щелкнуло и все, все пропало, тебе он неприятен и не знаешь как культурнее отмазаться, чтоб сохранить нормальные отношения.
У меня такое было несколько раз, один раз чел с работы прислал смс,типа люблю и все такое, я не ответила, потом делала вид как будто ничего не было, абсолютно ровно и спокойно с ним общалась, как раньше. вот он наверно помучился.Реально было жалко его, но я не знала что ему ответить...
Бывшего лавера послала, встречались полгода, потом меня переклинило, поняла что не хочу его совсем, страсти не было и нет, и мне в тягость эти встречи, мягко объяснила,что мужа люблю, он подозревает, не хочу подставлять себя и семью,и типа я правильная такая, в итоге общаемся до сих пор как близкие знакомые.
Так что может не стоит сильно уж их добиваться, захотят сами шаг сделают, намекнем им,что не против и ждем ответа, а?
У меня такое было несколько раз, один раз чел с работы прислал смс,типа люблю и все такое, я не ответила, потом делала вид как будто ничего не было, абсолютно ровно и спокойно с ним общалась, как раньше. вот он наверно помучился.Реально было жалко его, но я не знала что ему ответить...
Бывшего лавера послала, встречались полгода, потом меня переклинило, поняла что не хочу его совсем, страсти не было и нет, и мне в тягость эти встречи, мягко объяснила,что мужа люблю, он подозревает, не хочу подставлять себя и семью,и типа я правильная такая, в итоге общаемся до сих пор как близкие знакомые.
Так что может не стоит сильно уж их добиваться, захотят сами шаг сделают, намекнем им,что не против и ждем ответа, а?
не скажу
мне кажется у моего дружка реально нет свободного времени, он даже не появляется в одноклассниках давно, во всяком случае раньше всегда видела его в ленте активности, а сейчас ничего нет про него...и в асе по рабочим вопросам подолгу отвечает, может и правда не до меня, а я тут уже планы настроила, решила все за всех)
все, буду плыть по течению, на встрече посмотрю как он со мной себя поведет.
все, буду плыть по течению, на встрече посмотрю как он со мной себя поведет.
не скажу
Ох, девочки...как тяжело...как хочется быть рядом...чтобы взял за руку как тогда, поцеловал...
Мне кажется, что завтра даже если я и получу ответ, то он будет сухой и надеяться мне не на что...
Вот как намекнуть ненавязчиво что хочу встретиться, вот только чтобы не прямым текстом...
Мне кажется, что завтра даже если я и получу ответ, то он будет сухой и надеяться мне не на что...
Вот как намекнуть ненавязчиво что хочу встретиться, вот только чтобы не прямым текстом...
Каштанка
Девчонки, с топом легче? Давайте его подержим пока ситуации не станут яснее)) Новости с фронта будем писать, если такие появятся)
третья
Девушки, смотрели "Обещать - не значит жениться"?
девочки, как дела у вас?
Каштанка, ты звонила или писала? переживаю))
Каштанка, ты звонила или писала? переживаю))
не скажу
подниму немножко, девочки как дела у вас? у меня пока тишина...(( а нет, не совсем, вчера позвонил бывший поклонник, мелочь, а приятно))
не скажу
у меня новость, правда совсем небольшая, мой написал сам в асе мне, начал с как дела и т.д, и моя девочка , поцелуйчики, правда все это вперемешку с рабочими вопросами,думаю так как ждет заказанную мною продукцию вот и подлизывается...
не скажу
Эх...читаю вас..та же хрень дурацкая. Все было супер полгода. Редко, но метко)). А теперь как отрезало((( Я в панике. Все усугубляется тем, что мы работаем вместе и видимся практически каждый день. По работе связаны и необходимо держать марку и не переносить собственную злость на рабочий процесс...Долго думала, что меня так бесит в этой ситуации (мальчик хороший конечно, но не так чтобы влюбиться по уши) и поняла...Я НЕ насытилась им. Не наелась)) а он обломал жестоко))) первый спрыгнул...очень хочу все вернуть..тоскливо и скучно без этого))...
Четвертая))
сегодня должна встретиться со своим дружком, нооооо у меня нос заложен, сопли, голова квадратная, не пойму, то ли заболела, то ли аллергия какая то, как всегда :-( , пипец, что делать теперь... не буду же я с ним чмокаться с соплями...закон подлости работает
не скажу
Звонит. Был в командировке, только что въехал в город, в пробке. Сейчас перезвонит. Что делать?)) Что сказать?? Чтобы ненавязчиво? И чтобы не отпугнуть? Такое волнение((
Сказать, чтоб отдохнул после поездки??
Вообще как быть? Дура дурой, аж самой смешно))
Сказать, чтоб отдохнул после поездки??
Вообще как быть? Дура дурой, аж самой смешно))
третья
мне понравилось " ЖЕНАТ, я замужем)))"
то есть собственная семья-это мелким шрифтом,ой-ой а важно-то шо он несвободен? :-О девка жжот :)
то есть собственная семья-это мелким шрифтом,ой-ой а важно-то шо он несвободен? :-О девка жжот :)
У меня еще такая тема: назначены свидания еще двоим, идти или не идти)
Тот, с кем встречалась, не подошел, уже выяснили)
Тот, с кем встречалась, не подошел, уже выяснили)
третья
встретились, в машине посидели, целовались, все хорошо, скоро сказал ремонт доделает и даж кроватку скоро купит. я не приставала, он сам начал меня целовать и гладить везде, так что все нормуль. больше переживать не буду, а то напридумывала уже полно всего))
не скажу
А вот и я))), рассказывать особо нечего...Прочитала книжку "Обещать-не значит жениться" и поняла, значит не так уж сильно я ему нравлюсь, а если захочет, то сам меня найдет!
Стараюсь держаться!!!
Стараюсь держаться!!!
Каштанка
млин,девочки, я вот сегодня машинку новую купила, написала этому...в асе,типа поздравь меня и все такое(он знал что у меня проблемы были),так то поздравил конечно,но прохладненько как то и типа машина то не фонтан,у его папы такая же и ему не очень нра...(хотя раньше говорила что собираюсь покупать такую,ничего плохого не говорил,писал что теперь модная у него девочка буду), короче я почти обиделась,написала что он вредина,показала язык, он конечно мне потом поцелуй прислал,еще раз поздравляю и сбег с работы на тренировочку,написав пока,прелесть. А я что то подрасстроилась,и зачем только писала ему,хотела поделиться радостью своей,а только настроение себе испортила...мне вот еще у него надо часть денег за заказ прошлый забрать,а прям даже не хочу к нему ехать сама,как то неприятно стало. Я давно уже заметила,он человек настроения,я вот так не люблю,как бы мне плохо не было,я все равно всегда со всеми стараюсь общаться хорошо,а у этого постоянно так,если проблемы,то пипец-слова не скажет нормального. Опять у меня мысли полезли плоххие-раз так отреагировал,то неинтересна наверно совсем ему и не радуется нисколечко за меня((
не скажу
Сегодня я тоже не в лучшем настроении. Думаю, а могут ли мужчины вообще увлечься? В общем, сегодня я им отказываю в этой способности)
Мало того, сегодня мне кажется, что им все равно с кем)
Мужчинам просьба не возмущаться, речь идет только об одном)))
Мало того, сегодня мне кажется, что им все равно с кем)
Мужчинам просьба не возмущаться, речь идет только об одном)))
третья
ох, думала сегодня встретимся,вся красивая, проезжаю мимо его работы, машины нет, чуть позже звоню, привет, хочу вторую часть денех забрать,
он- ой я там то(др город в 100 км) давай попозже спишемся в асе я тебе завезу домой,
я- хорошо,пока.
вот и все, продолжать разговор не стала да и о чем? навязываться как то не хочется, сегодня уже не встретимся, вечером на тренировку уеду, завтра если только самой заехать, не хочу чтобы он ко мне приезжал, хочу сама приехать на новенькой машинке))
он- ой я там то(др город в 100 км) давай попозже спишемся в асе я тебе завезу домой,
я- хорошо,пока.
вот и все, продолжать разговор не стала да и о чем? навязываться как то не хочется, сегодня уже не встретимся, вечером на тренировку уеду, завтра если только самой заехать, не хочу чтобы он ко мне приезжал, хочу сама приехать на новенькой машинке))
не скажу
Позвонил, встретились ненадолго, поговорили. У меня критические дни, так что продолжения не было.
Нет у меня чувства, что сильно заинтересован, может, рассматривает как очень редко встретиться для поддержания самооценки ((
Думаю, особых надежд возлагать не надо, надо искать дальше...
Занят-занят-занят. Во-первых, я в это не верю. Во-вторых зачем мне все время ждать позвонит или нет? Блин, так тяжело(((
Скоро муж приедет, наконец-то!! Потом на лето уеду с семьей, постараюсь скинуть 3-4 кг (не хватает до идеального веса). Попробую теперь осенью.
С ним буду вести себя по-дружески, если не прекратим общение совсем. На самом деле, было хорошо, а насильно мил не будешь ((
Нет у меня чувства, что сильно заинтересован, может, рассматривает как очень редко встретиться для поддержания самооценки ((
Думаю, особых надежд возлагать не надо, надо искать дальше...
Занят-занят-занят. Во-первых, я в это не верю. Во-вторых зачем мне все время ждать позвонит или нет? Блин, так тяжело(((
Скоро муж приедет, наконец-то!! Потом на лето уеду с семьей, постараюсь скинуть 3-4 кг (не хватает до идеального веса). Попробую теперь осенью.
С ним буду вести себя по-дружески, если не прекратим общение совсем. На самом деле, было хорошо, а насильно мил не будешь ((
третья
позвонил, типа давай подъеду к тебе,я сказала что не дома,занята,типа в другой раз и усе,трубку положила,чет совсем настроения нет((
не скажу
интересно, а ЗАЧЕМ вам все это надо?
дома прям совсем все плохо с мужьями? или импотенты они у вас?
Зачем этот перепихон на стороне, не известно с какими последствиями для здоровья?
времени много свободного и нечем занять?
без обид, не понимаю - ЗАЧЕМ?
дома прям совсем все плохо с мужьями? или импотенты они у вас?
Зачем этот перепихон на стороне, не известно с какими последствиями для здоровья?
времени много свободного и нечем занять?
без обид, не понимаю - ЗАЧЕМ?
интересно
млин,приехала домой,стринги выжимаю... встретились,посидели в машинке(машинка кстати ему понравилась моя,эт говорит я от зависти повредничал),целовались,я конечно можно сказать сама пристала(он вроде как не стал,т.к.тонировки пока нет,пришлось отъехать чуть чуть),ну и ладно,зато я спросила -когда в гости пригласишь,сказал ремонт доделал,уберется в выходные и на след неделе можно,я конечно намекнула,что я не настаиваю,я не маньячка,он как то поулыбался непонятно,а что ответил уже не помню,но смысл что он "за". ну во общем и ладно,если не хочет его проблемы,я же честно спросила и никого не собираюсь насиловать, а если не против то буду приставать дальше,вообще я кажется роль мужчины выполняю,сама пристаю,намекаю,а он как то все стесняется (правда ручками в это время делает как надо)))
не скажу
Приехал муж. Все хорошо, а о другом все равно думается. В перерывах..
третья
Сперва женщины дурят, потом спрашивают, а почему я дура-то?
Ей-богу, женский менталитет - это отдельный менталитет.
Ей-богу, женский менталитет - это отдельный менталитет.
ох, девочки, тяжело держать самообладание при измене, не влюбляться, вам романтики хочется, дома ее нет, а тут что-то новое и романтичное кажется. Не крутите себе мозг, либо прямо спросить у него что про изошло, либо плюнуть и забыть! Зачем все эти сложности, игры в игноры с проверкой с чужих аккаунтов. А вообще если мужчине вы понравились сам написал бы и вероятно сразу бы, а так либо не понравились, либо испугался того что изменил и вдруг вскроется!
а у меня все без изменений, разговаривали по телефону по работе, в принципе поговорил со мной хорошо,я очень ровненько,без эмоций, потом в асе опять по работе, ничего лишнего(( в четверг встреча будет...думаю все расставит на свои места,я для себя решила что буду ровненько с улыбкой с ним общаться,посмотрю как будет себя вести, если никаких поползновений в мою сторону не будет ,то будем стараться забывать его,что в принципе я уже начала делать...трудно только. кстати раньше называл меня прелесть, а сейчас дорогая, типа приветик дорогая((( а так хочется быть прелестью...зато муж такой стал внимательный, замечает что я стала другой...
не скажу
завтра наверно встретимся по работе...он не пишет,не звонит,только если по работе(раньше писал мне всегда "прелесть", а сейчас "дорогая"-ненавижу это слово, он со всеми так общается,вот и моя очередь настала), а так тишина, ладно днем занят,но даже вечером в асю не пишет...думаю как правильно себя повести на встрече,приеду к нему на работу, он спустится ко мне в машину,- сделать спокойное лицо, улыбаться вежливо, просто привет, как дела, отдать заказ и все..., и смотреть как себя поведет... или же попробовать поговорить на тему хочет меня он или не хочет, если нет,то все забыли,без обид, остались хорошими знакомыми... в ближайшее время похоже мы не увидимся, заказов больше нет, а так общих вопросов тоже нет...
я конечно хотела бы спросить все таки,но не знаю как лучше задать такой вопрос и поэтому склоняюсь к первому варианту, без вопросов и без моих приставаний к нему (а то мне кажется я обычно инициатор наших чмоков) как думаете?
я конечно хотела бы спросить все таки,но не знаю как лучше задать такой вопрос и поэтому склоняюсь к первому варианту, без вопросов и без моих приставаний к нему (а то мне кажется я обычно инициатор наших чмоков) как думаете?
не скажу
ну вот , сегодня увиделись, и все так же не пойму... я спокойно себя вела, он сам меня поцеловал, за ручку взял погладил, говорит встретиться нам надо на этой неделе,ой,а уже четверг, а что ты в выходные делаешь? уезжаешь? ну тогда на след неделе...тут ему позвонили с работы,он сказал сейчас иду и ушел. общались мало,минут 5-10, и сбежал, вот теперь я думаю что специально ему с работы позвонили,чтоб сбежать от меня пораньше... но я вела себя хорошо, не приставала...он даже спросил почему я такая грустно-пассивная)))
воть а потом я с мужчиной познакомилась, жалко что приезжий(из Москвы,наверно по работе,визитку оставил), ммм, симпотичный...даж телефон оставила ему и он мне свой, правда встречаться с ним наверно не буду, смысла не вижу в этом,но все таки приятно и как то немного подзабыла про своего лавера то...правда совсем ненадолго))) а с лавером решила ничего не предпринимать, больше мы с ним не увидимся,во всяком случае никаких предлогов нет,заказов от него нет, может и забуду так быстрее... вроде он со мной хорошо так себя сегодня вел,но осадок все равно какой то есть, как будто неприятный клубок уже давно закрутился и постоянно напоминает о себе, и тут еще звонок этот с работы, почему то я сразу подумала что он специально попросил позвонить ему, я раньше так частенько делала...вообщем думаю ждать нечего
воть а потом я с мужчиной познакомилась, жалко что приезжий(из Москвы,наверно по работе,визитку оставил), ммм, симпотичный...даж телефон оставила ему и он мне свой, правда встречаться с ним наверно не буду, смысла не вижу в этом,но все таки приятно и как то немного подзабыла про своего лавера то...правда совсем ненадолго))) а с лавером решила ничего не предпринимать, больше мы с ним не увидимся,во всяком случае никаких предлогов нет,заказов от него нет, может и забуду так быстрее... вроде он со мной хорошо так себя сегодня вел,но осадок все равно какой то есть, как будто неприятный клубок уже давно закрутился и постоянно напоминает о себе, и тут еще звонок этот с работы, почему то я сразу подумала что он специально попросил позвонить ему, я раньше так частенько делала...вообщем думаю ждать нечего
не скажу
Не, не уходите, куда мы такие же ,без вас:):):)
Тоже не скажу:)
все девочки, уезжаю на выходные, начинаю стадию излечения от этого чудовища :evil (так называет его моя подружка ахахахахах) асю выключила, включать не буду, только когда мне надо будет, а то обычно включала чтобы на него попялиться и подождать,а вдруг напишет... пипец,самой смешно уже,до такого довела себя. тута еще бывший дружок позвонил,который мозг мне вынес пару лет назад, я с ним похихикала и послала так технично, очень кстати легко и почему то для меня приятно все получилось, наверно в отместку всем чудовищам, ух как мне слово то это нравится, а вообще стервой надо быть, они это очень любят, я вот вчера в не настроении,злючка была,так сразу приклеился мужчинка,они похоже это чувствуют, а когда с ними по доброму по ласковому,то наверно неинтересно уже им становится, скучно))
так что начинаю стадию выздоровления, по приезду с выходных напишу как обстоят с этим дела,хахахахах :-D
так что начинаю стадию выздоровления, по приезду с выходных напишу как обстоят с этим дела,хахахахах :-D
не скажу
сегодня вечером мой дружок смсину прислал, в 8 вечера, правда по работе, я спрашивала его ранее про интересующую меня вещь, написал завтра ему привезут...в принципе я не особо настаивала когда спрашивала...вообщем то удивил меня тем что нашел то что мне надо и тем что смсину по этому поводу вечером в выходной прислал...если бы не хотел меня совсем видеть,то мог бы и не суетиться по этому поводу...может не все еще потеряно)) поэтому завтра опять возможно увидимся, отчитаюсь вечером)))
не скажу
проехала вечером мимо его новой квартиры, машинка стоит, свет горит, думаю переехал...я плакаю :'(...ничего не могу с собой поделать... общается со мной суховато,почитала переписку раннюю нашу,полгода назад,там всякие приятности писал...а сейчас ничего...сегодня опять сделал предложение по поводу совместной работы, приезжай говорит я все объясню, расскажу...а я не хочу так...видеть опять его постоянно, не хочу...вернее хочу,но знаю что мне будет очень тяжело...млин что делать,на днях конечно заеду,пообщаемся, я как всегда в последнее время буду грустной,он это видит и конечно понимает думаю все...
муж задолбал, постоянно спрашивает почему я такая грустная...а что я ему скажу? и ничего с собой поделать не могу, ох, и зачем только я согласилась переспать с ним, все испортила только...:'(
муж задолбал, постоянно спрашивает почему я такая грустная...а что я ему скажу? и ничего с собой поделать не могу, ох, и зачем только я согласилась переспать с ним, все испортила только...:'(
не скажу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения