24
Anonymous
Психология любви
13.05.10 21:11

грань между флиртом и мозго...

Народ, посоветуйте, когда посчитать, что ситуация себя исчерпала? С обьектом встречаемся пару раз в неделю уже месяца полтора, флирт и т.п. с его стороны, но дальше дело не идет, то есть на свидание он меня не приглашает. Это он тормоз такой или просто не хочет? Вроде хорошо ко мне относится, симпатию проявляет. Зы - я свежеразведенная и он на 18 лет старше, возможно, это его останавливает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, посоветуйте, когда посчитать, что ситуация себя исчерпала? С обьектом встречаемся пару раз в неделю уже месяца полтора, флирт и т.п. с его стороны, но дальше дело не идет, то есть на свидание он меня не приглашает. Это он тормоз такой или просто не хочет? Вроде хорошо ко мне относится, симпатию проявляет. Зы - я свежеразведенная и он на 18 лет старше, возможно, это его останавливает.
Anonymous
очень простая грань. Флирт - это приятно. Мозгоепство - неприятно. В Вашем случае скорее второе.
Эх, и зачем Вам такая древность, Девушка? Вы геронтофилка что ль? Он уже только "хвостиком вилять пробегающим мимо дамам" может, а лапки -то даавно не гнуться, чтоб догнать или еще там чего)))
Anonymous
<дальше дело не идет>
Не хочет он Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения