14
Думаю....
Психология любви
17.05.10 15:39

Как разорвать отношения?

Ситуация:
Познакомились с МЧ в общей компании в поездки по Индии в марте... закрутилось, секс супер и т.д.
Разъехались по домам. Он в Москву, я в Киев. Переписывались по аське, приезжал на выходные ко мне в Киев.. и опять секс супер, а вот говорить вроде и не о чем..хотя в аське и по тел. общаемся нормально...
понимаю, что начинаю привязываться, скучать.. и при этом головой понимаю, что не мой человек(((
Скорпион по гороскопу.. а у меня муж был скорпион и я понимаю, что больше такого "счастья" я не хочу))
вот думаю, как заставить себя прекратить эти отношения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация:
Познакомились с МЧ в общей компании в поездки по Индии в марте... закрутилось, секс супер и т.д.
Разъехались по домам. Он в Москву, я в Киев. Переписывались по аське, приезжал на выходные ко мне в Киев.. и опять секс супер, а вот говорить вроде и не о чем..хотя в аське и по тел. общаемся нормально...
понимаю, что начинаю привязываться, скучать.. и при этом головой понимаю, что не мой человек(((
Скорпион по гороскопу.. а у меня муж был скорпион и я понимаю, что больше такого "счастья" я не хочу))
вот думаю, как заставить себя прекратить эти отношения...
Думаю....
Ав дура, при чем сдеся скорп? хотя разве шта секес со скорпом - это да)
Anonymous
Нет ничего проще, по-моему)) Мужчины очень негативно относятся к "сюрпризам природы" со стороны девушек (и я не только внезапную беременность имею в виду :). Природа по-разному себя проявляет, вот как в этом ролике, например: http://www.youtube.com/watch?v=A8rh_ntgvKw
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения