56
автор
Психология любви
17.05.10 15:41

ситуация что посоветуете?

Встречаемся с молодым человеком второй месяц.Нам хорошо вместе.Уже есть сексуальные отношения.Здесь тоже все прекрасно.Вроде пробежала фраза от него "как ты на счет того чтобы жить вместе?"Я может быть в будущем в тебя влюблюсь.То есть все в принципе прекрасно.Мы друг другу и нравимся и приятно проводить время.

НО у него была до меня подруга так скажем,с которой он встречался больше года или что-то в этом роде.Сейчас он находится далеко от нее уже как 8 месяцев.И она прекратила с ним отношения всяческие,даже написала ему что больше не любит и все в таком духе.После чего захотела снова отношений,сказав что любит его и это она поняла. Но он уже отказался так как не любит.Это с его слов,я верю, он откровеннен.ТО есть это значит что он свободен на все 100.Сказал что и он раньше сильно любил ее,но так как она то соглашалась на их любовь,то снова от нее отказывалась,он ее больше не любит.Она собирается приехать по делам через 1 месяц ,уже скоро совсем и будет жить не далеко от нас. И он собирается с ней встретиться и узнать как у нее дела. Ну хорошо,раз ты ее собственно не любишь, начал отношения со мной, встречайся,Узнавай как дела. Не запрещенно.

Сегодня я спросила его почему ты держишь ее фото в кошельке?Давно хотела спросить это. Хочешь возобновить отношения с ней? Еще что-то чувстуешь к ней?
И он мне отвечает что ДА, ему хотелось бы возобновить.

Вот мне интересно,тогда где я в этой всей ситуации?

Но он настаиват на том,что со мной то ему хорошо,очень хорошо,и что со мной ему хорошо везде и в постеле и просто только встречаться. Конечно как любому мужчине,я думаю ему хотелось бы больше "в постеле". Но извините "на поматросить и бросить" если та девушка согласиться на продолжение,а точнее она ждет встречи чтобы именно и продолжить эту любовь.
Что я тут тогда делаю????
Что посоветуете? Ждать пока он разберется любит не любит, бросит ли она его или снова "подберет" и просто продолжать с ним встречаться ИЛИ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с молодым человеком второй месяц.Нам хорошо вместе.Уже есть сексуальные отношения.Здесь тоже все прекрасно.Вроде пробежала фраза от него "как ты на счет того чтобы жить вместе?"Я может быть в будущем в тебя влюблюсь.То есть все в принципе прекрасно.Мы друг другу и нравимся и приятно проводить время.

НО у него была до меня подруга так скажем,с которой он встречался больше года или что-то в этом роде.Сейчас он находится далеко от нее уже как 8 месяцев.И она прекратила с ним отношения всяческие,даже написала ему что больше не любит и все в таком духе.После чего захотела снова отношений,сказав что любит его и это она поняла. Но он уже отказался так как не любит.Это с его слов,я верю, он откровеннен.ТО есть это значит что он свободен на все 100.Сказал что и он раньше сильно любил ее,но так как она то соглашалась на их любовь,то снова от нее отказывалась,он ее больше не любит.Она собирается приехать по делам через 1 месяц ,уже скоро совсем и будет жить не далеко от нас. И он собирается с ней встретиться и узнать как у нее дела. Ну хорошо,раз ты ее собственно не любишь, начал отношения со мной, встречайся,Узнавай как дела. Не запрещенно.

Сегодня я спросила его почему ты держишь ее фото в кошельке?Давно хотела спросить это. Хочешь возобновить отношения с ней? Еще что-то чувстуешь к ней?
И он мне отвечает что ДА, ему хотелось бы возобновить.

Вот мне интересно,тогда где я в этой всей ситуации?

Но он настаиват на том,что со мной то ему хорошо,очень хорошо,и что со мной ему хорошо везде и в постеле и просто только встречаться. Конечно как любому мужчине,я думаю ему хотелось бы больше "в постеле". Но извините "на поматросить и бросить" если та девушка согласиться на продолжение,а точнее она ждет встречи чтобы именно и продолжить эту любовь.
Что я тут тогда делаю????
Что посоветуете? Ждать пока он разберется любит не любит, бросит ли она его или снова "подберет" и просто продолжать с ним встречаться ИЛИ?
автор
а вы его любите? Если да, то засуньте свою честность и сыграйте хоть раз в жизни. Если вы его любите - добейтесь его!
Просто тихо слиняйте. Типа заняты, типа не можете говорить, типа не отвечали т.к. телефон дома забыли, типа на выходной уезжаете, типа у вас гости....
Тогда и узнаете кто ему нужен. И он за одно разберется в себе.
Anonymous
Уходить. Пусть разбирайтся сам с кем он хочет быть. Вы тут ничего сделать уже не сможете, к сожалению.
у меня был МЧ, которого тоже бросили, и он страдал. Не так откровенно,как ваш, автор. Слишком много не болтал, но бывало и говорил лишнее. Я ему сказала: "Побудь один и подумай кто тебе нужен и что тебе нужно", Я знаю, что они не помирились, но и ко мне он не вернулся.
Так что, автор, оставьте его в покое. Вы себя мучаете! А он идет по пути наименьшего сопротивления. Ему так проще, а как вам - это ваши проблемы. Он о вас не думает совсем, ни о вас, ни о ваших чувствах. Вы ему слишком многое позволяете. Поставьте на место, пусть видит, что вы себе цену знаете и на ерунду не размениваетесь. Если хочет быть с вами, пусть научится вас ценить, а иначе так и будете это нытье его слушать. Сейчас он с той (допустим) помирится, потом опять у них не слава Богу будет, а вы будете всё это выслушивать! Положите уже конец этому.
Anonymous
Он Ваш ровесник? Может не нагулялся еще?
Солнышко
Девочки,а как вам такое? Мы вчера встретились,зовет к себе,так скажем через год РАЗ. Говорю что просто как-то ехать к тебе,что мне ехать то? Или чувства должны быть и сильные по отношению друг к другу,или извините я не поеду.Спрашиваю его,ты что что-то ко мне чувстуешь,говорит да,но конечно хочу чувствовать больше. Все понятно,ясно.
Разговор зашел про жениться. Спрашивает меня,как ни в чем не попало,Хочешь за меня замуж.Я не ответила,а спросила его,мол хочешь жениться на мне. Отвечает НЕТ.
И так скоренько ответил. Зачем такие вопросы задавать если свой собственный ответ НЕТ четкое?
Говорит из интереса.Это что такое?
Потом как начал оправдываться,да я имел ввиду что сейчас не готов жениться,а потом может быть,и на тебе. Я ответила спасибо не надо УЖЕ.
Распрощались,хотя распрощались хорошо,решили встретиться "завтра". Он мне давай писать. Да я к тебе столько чувствую, да мне ты нужна,да не хватает мне тебя. Да та девушка,это вообще прошлое,и что у нас с ней может быть в будующем так это только дружба. А ты ты ты для меня практически ВСе. Начал спрашивать хочу ли я после его слов,он чувствует что меня обидел с ним еще встречаться?
И что он и обижать не хочет. А хочет чтобы мы всегда смеялись и были счастливы. :-0
Он конечно меня не обидел,в полном смысле этого слова,но осадочек остался. Видать заметил. И пишет теперь любовные сообщения. На что я ему отвечаю, что видимо он не важно себя чувствует...
Что это?
Никто за него не собирается замуж через 1 месяц знакомства,и не думала я об этом ДАЖЕ,а он сам начал, для интереса мне задавать вопросы. Но какие. Что считаете?
автор
записыфваю в цитатник: " "как ты на счет того чтобы жить вместе?"Я может быть в будущем в тебя влюблюсь" и " Спрашивает меня,как ни в чем не попало,Хочешь за меня замуж.Я не ответила,а спросила его,мол хочешь жениться на мне. Отвечает НЕТ." - просто готовый анекдот или скетч какой-нить комику.
Прочитала все ваши посты и вот какое впечатление у меня сложилось:
Вас используют для поднятия самооценки. Его бросила любимая девушка и видимо там всё не так просто: отношения по прежнему холодно-жарко. Именно это его в ней и привлекает, но в плане самооценки случился завал.

Засчёт вас он сейчас самоутверждается, отсюда и разговоры про хочешь ли замуж и пр. Ему важно сейчас увидеть что девушка ради него готова на всё. Отсюда такие поспешные разговоры про чувства и пр. Кстати, подозреваю, что вы очень интересная внешне - я угадала?

Короче, вывод таков: Посылайте парня в сад, толку не будет.
автор, ну что там у вас? как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения