82

Офф: Прошу кулАчкофф!:)

Вот видите ли, надо мне ваших "кулачков":)
Я , конечно, осознаю идиотизм этой.. мня..мня.. просьбы. Но очень хочется поверить,а поможет ли.....не знаю:) Короче, тут дело такое... личное. Поддержите, кому не в лом "кулачками" ( ну типа, @@@@@ или там " вам моя поддержка!"), что-то в таком духе. Кому не лень. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот видите ли, надо мне ваших "кулачков":)
Я , конечно, осознаю идиотизм этой.. мня..мня.. просьбы. Но очень хочется поверить,а поможет ли.....не знаю:) Короче, тут дело такое... личное. Поддержите, кому не в лом "кулачками" ( ну типа, @@@@@ или там " вам моя поддержка!"), что-то в таком духе. Кому не лень. Спасибо!
Поддерживаю!
Как в известном фильме: "Вижу цель, не вижу препятствий!"
Удачи!
Для Кошки кулачков не жалко :о) Пусть повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Удачи! Просто удачи!!!!!!!!!!
@@@@@@@@))) потом хоть расскажете, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мои ловите (чёт форум планирующих беременность вспомнился ;););) ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Anonymous
А Вы представьте себе ощущение, которое бы бы испытывали, когда бы Вы УЖЕ получили то, что хотите. И живите с этим ощущением УЖЕ сейчас. И тогда ТОЧНО сработает!(Плюс кулачки:@@@@@@@@@@@@@@)
+МногА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так, как Вы хотите! ловите кулачки мои, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ авось, еще пригодятся :-)
ловите....на хорошее дело никогда не жалко!! @@@@@@@@@@@@@
И мои вам @@@@@@@@@@@@@@@)))))))
@^1,000,000
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пжаслтса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ВСЁ будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови, Кошечка! Ева с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчета о результатах :)
)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения