8
Ох,Характеррр...а я почти влюблена
Недавно начала встречаться с МЧ. Нам по 32г. Когда мы вместе, он мягкий и пушистый. Часто я высказываю свои взгляды на те или иные вещи. И если его взгляды не совпадают с моими ОН начинает обижаться, "берет паузы в общении", отказывается от встреч, все это высказывается по телефону или чаще по почте.
Нормально это??? Я,конечно, могу ему всевремя поддакивать,но это же ненормально. И таким образом не узнаешь друг друга. Че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно начала встречаться с МЧ. Нам по 32г. Когда мы вместе, он мягкий и пушистый. Часто я высказываю свои взгляды на те или иные вещи. И если его взгляды не совпадают с моими ОН начинает обижаться, "берет паузы в общении", отказывается от встреч, все это высказывается по телефону или чаще по почте.
Нормально это??? Я,конечно, могу ему всевремя поддакивать,но это же ненормально. И таким образом не узнаешь друг друга. Че делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения