10

хочу влюбиться.....меня накрыло просто.

В общем ловлю тапки)))
Моя крыша куда то едет, не в том направлении.
Мне 26 лет, замужем, дети есть. Семья хорошая, работа, в общем все есть! Живи и радуйся!
А меня накрыло! Я реально ищу в кого мне влюбиться! В голове не укладывается, что со мной это происходит! Я пытаюсь флиртовать, по инету общаюсь с одним мужчиной уже полгода, я глазами ищу кто мне может приглянуться!
С мужем отношения так себе, люблю его конечно, но страсти нет, секс тоже редко (два раза в неделю). Секс я люблю, но мужа не хочу... хотя он у меня очень привлекательный мужчина, мой идеал прям, но страсть к нему пропала!
Девочки что делать? Что это может быть? Почему со мной это происходит?
Изменять мужу не хочу, но боюсь что меня куда то уносит... как все это исправить незнаю.
Как бы в мужа заново влюбиться то...захотеть его...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем ловлю тапки)))
Моя крыша куда то едет, не в том направлении.
Мне 26 лет, замужем, дети есть. Семья хорошая, работа, в общем все есть! Живи и радуйся!
А меня накрыло! Я реально ищу в кого мне влюбиться! В голове не укладывается, что со мной это происходит! Я пытаюсь флиртовать, по инету общаюсь с одним мужчиной уже полгода, я глазами ищу кто мне может приглянуться!
С мужем отношения так себе, люблю его конечно, но страсти нет, секс тоже редко (два раза в неделю). Секс я люблю, но мужа не хочу... хотя он у меня очень привлекательный мужчина, мой идеал прям, но страсть к нему пропала!
Девочки что делать? Что это может быть? Почему со мной это происходит?
Изменять мужу не хочу, но боюсь что меня куда то уносит... как все это исправить незнаю.
Как бы в мужа заново влюбиться то...захотеть его...
я
я пробовала заново к мужу почувствовать страсть, бесполезно,нету ее, и у него похоже нет,живем как брат с сестрой,хорошо.аж зубы сводит от желания. В итоге имеем 3 бывших любовников, сейчас есть четвертый-правда любовником назвать сложно) иногда думаешь какая я плохая,мужу изменяю, но когда после секса с мужем плакать хочется-то только мечтаю о мальчике вкусненьком:-9
не скажу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения