11
часто звонишь...
от своего мч услышала такие слова...мы с ним видимся 1 раз в неделю и то выходные, отношениям больше 1,6 года.. у него сейчас последний курс в универе.. диплом защищать надо на днях...
не понимаю одного...у него на тренажерный, на какую-то хрень есть время, а на меня даже позвонить - нет...
вчера ночью он написал мне споки..а я уже спала, а сегодня утром пожелала доброго утра...ответа нет...в 14 написала смс- как дела у моего желанного!?..... не ответил....прошло 3 или 4 часа нет ответа...не сдержалась набрала, а он в ответ - был в зале.. чтож ты так часо звонишь...я обалдела..
как понять ! помогите!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот своего мч услышала такие слова...мы с ним видимся 1 раз в неделю и то выходные, отношениям больше 1,6 года.. у него сейчас последний курс в универе.. диплом защищать надо на днях...
не понимаю одного...у него на тренажерный, на какую-то хрень есть время, а на меня даже позвонить - нет...
вчера ночью он написал мне споки..а я уже спала, а сегодня утром пожелала доброго утра...ответа нет...в 14 написала смс- как дела у моего желанного!?..... не ответил....прошло 3 или 4 часа нет ответа...не сдержалась набрала, а он в ответ - был в зале.. чтож ты так часо звонишь...я обалдела..
как понять ! помогите!?
как понять ! помогите!?
автор
все таки больше похоже, что он потерял интерес :(
когда неделю разад мы с ним виделись - он весь отдавался мне… все советуется..кормит как малыша и говорит все так спокойно ему со мной… на днях у него предзащита диплома…все защищаю его - может он весь в дипломе…(((( не знаю, но внимания не хватает и такие слова слышать -ужасно
АВТОР
тут написала "когда любят , рады звонку даже через каждые 5 мин."...но он всегда говорил - ты никогда не можешь помешать своим звонком..но при этом все я его защищаю- может из-за предстоящей защиты диплома переживает, а тут я как раз под руки попала...все же мы разные
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения