55

Познакомилась

Интересно ваше мнение. Недавно познакомилась с мужчиной. Моего возраста. Буквально в первый день знакомства, во время провожания меня до дома, была предпринята попытка сблизиться путем поцелуя в щеку и, наверное, и не только в щеку. Если бы я не сказала, что нет, не надо. Стал звать к себе в гости, я отказалась. Вскорости распрощались, телефон я свой ему оставила. Через пару дней позвонил, встретил после работы, предложил прогуляться. Прогулялись, разговаривали. Я, поняв его намерения, сказала, что если ему нужно только одно и сразу, то наверное, ничего не выйдет и лучше дальше не общаться. Он честно признался, что ему нужна любовница, что мы с ним взрослые люди и в общем, что все это естественно. Что конфетно-букетные периоды он прошел уже давно. Я ответила, что не в этом дело, что просто я так не могу быстро сходиться с человеком, с мужчиной. Дальше он в принципе приглашает на шашлыки в ближайшем будущем, и что позвонит завтра. У него двое детей, разведен.

Сразу скажу, что готова принять н-ное количество тапков по поводу того, что я взрослая и ничего особенного в скоропалительном романе нет.. Но в общем, интересно ваше мнение по поводу этого знакомства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно ваше мнение. Недавно познакомилась с мужчиной. Моего возраста. Буквально в первый день знакомства, во время провожания меня до дома, была предпринята попытка сблизиться путем поцелуя в щеку и, наверное, и не только в щеку. Если бы я не сказала, что нет, не надо. Стал звать к себе в гости, я отказалась. Вскорости распрощались, телефон я свой ему оставила. Через пару дней позвонил, встретил после работы, предложил прогуляться. Прогулялись, разговаривали. Я, поняв его намерения, сказала, что если ему нужно только одно и сразу, то наверное, ничего не выйдет и лучше дальше не общаться. Он честно признался, что ему нужна любовница, что мы с ним взрослые люди и в общем, что все это естественно. Что конфетно-букетные периоды он прошел уже давно. Я ответила, что не в этом дело, что просто я так не могу быстро сходиться с человеком, с мужчиной. Дальше он в принципе приглашает на шашлыки в ближайшем будущем, и что позвонит завтра. У него двое детей, разведен.

Сразу скажу, что готова принять н-ное количество тапков по поводу того, что я взрослая и ничего особенного в скоропалительном романе нет.. Но в общем, интересно ваше мнение по поводу этого знакомства.
Ваша жизнь-ваши правила! Не хотите сразу-значит не надо идти. Хотите потом-будет потом, не дождется, отвалится по дороге- не ваше .
Автор, правильно сделали! Как вам кто-то выше написал - мы же не кролики. Даже если эти отношения не обещают серьёзных намерений, всё равно это должно быть больше чем: "романтики от меня не жди - я весь такой стреляный воробей, давай в койку" - на кой чёрт такое? Очевидно что это one night stand и очевидно что автор не этого ищет. И давайте не будем тут разводить демагогию "ломается-не ломается"... Пусть поухаживает для начала.
вы же женщина, попридержите его пыл, развивайте отношения, если он станет вам интересен как мужчина, будет и секс.
единственно, мне показалось, что у вас установка, что от вас хотят секса,
Anonymous
Такой умный "конфетно-букетный период у меня был"...

А у меня не был!!!
Меня раздражает жутко, когда говорят "ну мы же взрослые люди"... и что теперь? надо под каждого ложиться только потому что у меня есть право голосовать на выборах?

Хорошо устроился. Иные мужчины совсем обнаглели уже...

Если он такой взрослый, то пора бы знать, как надо относиться к женщине.
Я б с таким не пошла. Я таких отправляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения