30
Почему именно так?
Объясните мне пожалуйста почему мы(девушки,женщины...) испытываем огромные чувства(ЛЮБОВЬ) именно к придуркам.которые об нас ноги вытирают,оскорбляют,швыряют,а хороших,замечательных,внимательных не любим....ну почему????И как с этим жить дальше......???????????[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне пожалуйста почему мы(девушки,женщины...) испытываем огромные чувства(ЛЮБОВЬ) именно к придуркам.которые об нас ноги вытирают,оскорбляют,швыряют,а хороших,замечательных,внимательных не любим....ну почему????И как с этим жить дальше......???????????[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Anonymous
психологи давно это объяснили
Anonymous
ИМХО, каждая женщина под себя мужчину подбирает... И не обобщайте.. На таких СТРАННЫХ мужчин тянет ну может в юности по неопытности... А так.. видимо женщине, выбирающей ТАКОГО мужчину, нравится быть жертвой...
а может для того, чтобы пообщавщись вдоволь с неправильными, намучившись, мы оценили настоящего мужчину, не пропустили мужчину своей мечты! А то, так бы сразу на блюдечке с голубой каемочкой, и мы бы даже не заметили, не ценили. А настрадавшись, кинемся на шею: "Где-ты где-ты милый мой, потеряла силы я...." cool1
:cool1
Нуэээ..... "придурки", которые "ноги вытирают" в результате ( не сразу же они бросаются ноги вытирать?), они, как правило, непременно хороши собой, сексуальны ( и соответственно избалованы другими), свободны ( даже когда несвободны:) ), и психологи + ко всему - знают, когда уйти, когда вернутся, как заставить страдать, думать о них, ревновать, желать и пр, пр, пр.
Есть другой вариант - не плакать. Но плакать порой так хочется. Для этого и заводят придурка. Чтобы оправдать свои истерики)))
Есть другой вариант - не плакать. Но плакать порой так хочется. Для этого и заводят придурка. Чтобы оправдать свои истерики)))
я бы поправила - к харизматичным придуркам))), а вообще все зависит от трезвости рассудка девушки.
Да дуры сами потому что. Меня чего-то к придуркам, даже к харизматичным, не тянет, но мож лет в 16-18 и тянуло, а сейчас неее, поумнела уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения