16
Anonymous
Психология любви
26.05.10 10:33

как это понимать?

Добрый день. Мой нынешний МЧ (нам обоим далеко за 30, не дети) по своей работе много общается с девушками, женщинами. Очень часто при мне им звонит, они ему звонят. Он обычно говорит: встретимся, посидим, куплю вина, мартини...
Часто мне говорит: вот у меня знакомая девочка , и начинает что-то рассказывать.
Я, конечно, внутри ревную, потому что знаю, что до меня у него была бурная жизнь, но стараюсь вида не показывать, отношусь как бы ровно.
Бывает, что во время рассказа он меня спрашивает: чего примолкла, я обычно отвечаю, что слушаю внимательно.
Интересно, для чего он это делает? Как мне себя вести в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Мой нынешний МЧ (нам обоим далеко за 30, не дети) по своей работе много общается с девушками, женщинами. Очень часто при мне им звонит, они ему звонят. Он обычно говорит: встретимся, посидим, куплю вина, мартини...
Часто мне говорит: вот у меня знакомая девочка , и начинает что-то рассказывать.
Я, конечно, внутри ревную, потому что знаю, что до меня у него была бурная жизнь, но стараюсь вида не показывать, отношусь как бы ровно.
Бывает, что во время рассказа он меня спрашивает: чего примолкла, я обычно отвечаю, что слушаю внимательно.
Интересно, для чего он это делает? Как мне себя вести в такой ситуации?
Anonymous
Классический тест: попробуйте звонить мальчикам-мужчинам и ему рассказывать о том, какой у Вас на работе "мальчик" и о чем вы с ним гутарили. И посмотреть на его реакцию.
Он обычно говорит: встретимся, посидим, куплю вина, мартини...

че эт за работа такая, где все время надо с тетками вино-мартини пить в нерабочее время?
насчет распития спиртного в рабочее время тоже интересно.
Anonymous
Вашего самца не Роман зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения