кажется влюбилась...
и теряю голову!Реально!!!Все мысли только о нём-где,с кем,что делает,как спит и т.д.Встречаемся то всего 3 месяца.А я не могу не думать о нём.Не ревновать его.Наслаждаюсь каждой минутой когда мы вместе...Блииииинннн.И это я ,та которая говорила себе,что больше НИКОГДА не влюблюсь,только приследую свои интересы.,что бы на старость лет(25 пости уже как ни как),у сына появился отец,у меня плечо мужское,крепкое-прикрепкое.
И он нас любит,ждёт,скучает.Сделал предложение,в августе планируем свадьбу.А мне страшно.Боюсь,а вдруг такой же окажется как БИО моего ребёнка,будет руку поднимать на меня,пить ....
Но это я умом понимаю,а сердцем очень хочу быть с ним,что бы было МЫ.
Сорри за сумбур... :-)
Вообщем прошу совета.Через какое время можно увидеть в человеке аллкоголика,и того кто поднимает на женщину руку.Что бы во второй раз на те же грабли не попасть.. :-(
И он нас любит,ждёт,скучает.Сделал предложение,в августе планируем свадьбу.А мне страшно.Боюсь,а вдруг такой же окажется как БИО моего ребёнка,будет руку поднимать на меня,пить ....
Но это я умом понимаю,а сердцем очень хочу быть с ним,что бы было МЫ.
Сорри за сумбур... :-)
Вообщем прошу совета.Через какое время можно увидеть в человеке аллкоголика,и того кто поднимает на женщину руку.Что бы во второй раз на те же грабли не попасть.. :-(
Незнаю,почему всех род одну гребёнку,страх наверное всё же уже выработался , я стараюсь с этим бороться.
По поводц рукопрекладства,мы с ним сразу разговаривали.Говорит,что никогда и никого(женщин).Но слова,это слова,а на практике всё по разному.