23
Он меня динамит?
Евушки, что то значит? Познакомилась с парнем, и теперь общение у нас только по нету и смс, пишет что очень скучает, и хочет меня увидеть, но очень занят в выходные и надеется, что выберет время для встречи. Я чувствую себя идиоткой, если бы хотел,то нашел бы время увидеться, если не нравлюсь -зачем тогда эта переписка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, что то значит? Познакомилась с парнем, и теперь общение у нас только по нету и смс, пишет что очень скучает, и хочет меня увидеть, но очень занят в выходные и надеется, что выберет время для встречи. Я чувствую себя идиоткой, если бы хотел,то нашел бы время увидеться, если не нравлюсь -зачем тогда эта переписка?
Дура
Вы запасной аэродром у него, не номер первый в его списке.
Скорее всего или женат или есть подруга, или даже не одна, или...в общем читаем уже классиков.
у меня было такое знакомство. На первом свидании искры летели - была уверена, что прилетит на крыльях. АХА, ЩАС! Тоже был долго занят, потом должен был приехать, я его очень долго ждала, не один час - не приехал. Машина сломалась и он сейчас ее чинит! Это выяснилось после того, как я сама же ему позвонила. В общем, был послан в пешее эротическое. Потом, к с тати, были от него какие-то невнятные звонки. Так я и не поняла в чём было дело...
Вполне может быть, что очень занят. У меня что то похожее. Встретились. И была просто фантастика! Не хотелось даже на минуту расставаться. Но у него такая работа.. то туда едит. то сюда. Он военный. Все по горячим точкам, по командировкам, по учениям. Как обратно возвращается в город, сразу звонитю. хочет увидеться. хотя бы на 10 минут, просто друг друга увидеть, потом снова уезжает. и так раз в месяц или раз в два месяца. я очень тяжело переживала расстования, злилась, обижалась, но спустя год смирилась и прывыкла. Он для меня как праздник стал.
Алиса
если много выходных занят,то возможно женат или еще кто-то есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения