19
сочиняю
Психология любви
28.05.10 10:33

любовное письмо мужу

Чего-то у меня настроение сегодня романтическо-лирическое какое-то. Вот и возникла в головушке фантазия - а не написать ли мужу любовное письмо. При этом опыт написания любовных писем отсутствует полностью. Взгляните, чего бы такого ещё добавить, хочу без парнухи, чтоб всё красиво и романтично, только чувства и эмоции. Критику принимаю. Конечно и не письмо это, но длинное не хочется.

Милый мой, родной, любимый,. Люблю тебя так, как никогда и никого не любила. Люблю тебя всего, со всеми твоими недостатками и достоинствами. Такого, какой ты есть. В тебе ничего не хочется изменить, переделать, подстроить, хочется просто быть с тобой рядом, видеть своё отражение в твоих глазах, чувствовать твой запах, обнимать тебя, слушать твой голос, дышать с тобой одним воздухом, чувствовать твои руки на своём теле, обнимающие и ласкающие меня. Моя душа поёт, когда ты рядом, я знаю, чувствую, что мы единое целое, один целостный организм. Я закрываю глаза и вижу тебя – ты смотришь на меня, улыбаешься. Ты всегда со мной, в моём сердце. Люблю засыпать и просыпаться с тобой, просыпаться и смотреть на тебя спящего, положить голову тебе на грудь и слышать биение твоего сердца. От твоего взгляда кружится голова, от твоего прикосновения порхают бабочки, от твоих ласк по телу проходит электрический ток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего-то у меня настроение сегодня романтическо-лирическое какое-то. Вот и возникла в головушке фантазия - а не написать ли мужу любовное письмо. При этом опыт написания любовных писем отсутствует полностью. Взгляните, чего бы такого ещё добавить, хочу без парнухи, чтоб всё красиво и романтично, только чувства и эмоции. Критику принимаю. Конечно и не письмо это, но длинное не хочется.

Милый мой, родной, любимый,. Люблю тебя так, как никогда и никого не любила. Люблю тебя всего, со всеми твоими недостатками и достоинствами. Такого, какой ты есть. В тебе ничего не хочется изменить, переделать, подстроить, хочется просто быть с тобой рядом, видеть своё отражение в твоих глазах, чувствовать твой запах, обнимать тебя, слушать твой голос, дышать с тобой одним воздухом, чувствовать твои руки на своём теле, обнимающие и ласкающие меня. Моя душа поёт, когда ты рядом, я знаю, чувствую, что мы единое целое, один целостный организм. Я закрываю глаза и вижу тебя – ты смотришь на меня, улыбаешься. Ты всегда со мной, в моём сердце. Люблю засыпать и просыпаться с тобой, просыпаться и смотреть на тебя спящего, положить голову тебе на грудь и слышать биение твоего сердца. От твоего взгляда кружится голова, от твоего прикосновения порхают бабочки, от твоих ласк по телу проходит электрический ток.
сочиняю
Расшифровка.

>> Милый мой, родной, любимый,.
>Ты - домашний муж и ни разу не страстный любовник.

>> Люблю тебя так, как никогда и никого не любила.
>У меня было много мужчин.

>> Люблю тебя всего, со всеми твоими недостатками и достоинствами.
>У тебя много недостатков, их больше, чем достоинств.

>> Такого, какой ты есть. В тебе ничего не хочется изменить, переделать, подстроить,
> На самом деле я, конечно, думаю об этом. Иначе бы я об этом не писала... Но мне хочется выделиться на фоне женщин-пил...

>> хочется просто быть с тобой рядом, видеть своё отражение в твоих глазах, чувствовать твой запах, обнимать тебя, слушать твой голос, дышать с тобой одним воздухом, чувствовать твои руки на своём теле, обнимающие и ласкающие меня.
> Что бы такого написать.. Кажется, так в сериалах говорят... А вообще я просто не хочу быть брошенкой.

>> Моя душа поёт, когда ты рядом, я знаю, чувствую, что мы единое целое, один целостный организм.
> И попробуй только пойти куда-нибудь без меня или посмотреть на другую!

>> Я закрываю глаза и вижу тебя – ты смотришь на меня, улыбаешься. Ты всегда со мной, в моём сердце. Люблю засыпать и просыпаться с тобой, просыпаться и смотреть на тебя спящего, положить голову тебе на грудь и слышать биение твоего сердца.
>Я слежу за тобой, читаю твои смс.

>> От твоего взгляда кружится голова, от твоего прикосновения порхают бабочки, от твоих ласк по телу проходит электрический ток.
> Надо же что-то и про секс написать... Хотя я его не люблю.
Anonymous
Не, не обломали:-), часть правда, но пошлить-то сегодня не хочется, и кому ж правда понравится? Похохотала от души. Вот надеюсь, что муж не так расшифрует моё послание. Вместе-то всего год, вот и любовь ещё в полном разгаре. Я ж говорю - никогда писем не писала, а вот сегодня захотелось...
всё ещё сочиняю
Автор, вы молодец. Но одно дело критиковать, а другое помочь. Первое у нас все могут и поэтому вы приготовьтесь к тому, что вам начнут кости мыть, ну или вот так расшифровывать послания.
Но я очень надеюсь за вас, что вам и интересный вариант подкинут, мысль то хорошая про письмо.

Вот сама я тоже, к сожалению, сильна по части критики и ничем не смогу помочь:(
Яна
Про расшифровку оч.понравилось, СУПЕР!!! Про само письмо, если любит, не будет он разбираться штампы или нет. Ему просто ПРИЯТНО будет:) А про штампы и затасканные фразы, - ерунда какая - нет ничего более затасканней фразы (если по такой логике разбираться) чем "я тебя люблю" но как же приятно ее слышать от любимого человека хоть по 20 раз в день:):):) Удачи
Помнится я тоже писала письмо мужу любовное. Все те же милые любовные банальности, только одевала их в претензию на 18 век. Мол, я вам пишу, чего же боле..То есть, обращалась на Вы, сударь, использовала словечки подобающие и чуток все таки юмора добавила чтоб уж совсем не подумал что я ку-ку))
С письмами (любовными, ессессно) и прочей романтикой надо быть осторожными. Не только в том смысле что как у американских копов "все сказанное может быть использовано против вас" и как говорится в заповеди бюрократов "не оставляй за собой бумажного следа".
А еще и как с вопросами. Потому что ОЧЕНЬ многие люди, когда совершают романтический жест - даже вполне искренне и безусловно - все же надеются на ответную (почти) равнозначную реакцию со стороны партнера. Ну то есть когда человек говорит "я тебя люблю" - то сознательно или подсознательно ожидает "я тоже тебя люблю" или чего-то еще более весомого. А если "а в ответ тишина" или ответное признание не настолько интенсивно (типа "угу" или "взаимно") - то может неловко получиться. Потому если это тскать всплекск души и восторг эмоций - то завсегда. А если...не только, тогда...
ну и...эта...любовные письма - все же интимная штука, ага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения