22
Можно ли забыть о сумасшедшей любви
Встречаюсь с парнем, недавно расстался девушкой, с которой жил 3 года. Он ее безумно любил, она ему изменяла, один раз узнал - простил, второй раз - поругались, подрались, разъехались. Сейчас связи не поддерживают никакой.Он очень мне нравится, и у него планы в отношении меня серьезные, но я очень боюсь. Я знаю, что он до сих пор о ней думает, его тянет в эти отношения, как бы она его не предавала.Нет, он парень с головой и прекрасно понимает, что ТАМ жизни не будет в любом случае.Но воспоминания дают о себе знать..
Что мне делать? Как себя вести? Только и уповаю на то, что, как говорится, клин клином вышибают. И только новые отношения могут вытеснить мысли о старых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с парнем, недавно расстался девушкой, с которой жил 3 года. Он ее безумно любил, она ему изменяла, один раз узнал - простил, второй раз - поругались, подрались, разъехались. Сейчас связи не поддерживают никакой.Он очень мне нравится, и у него планы в отношении меня серьезные, но я очень боюсь. Я знаю, что он до сих пор о ней думает, его тянет в эти отношения, как бы она его не предавала.Нет, он парень с головой и прекрасно понимает, что ТАМ жизни не будет в любом случае.Но воспоминания дают о себе знать..
Что мне делать? Как себя вести? Только и уповаю на то, что, как говорится, клин клином вышибают. И только новые отношения могут вытеснить мысли о старых
В мыслях
все очень индивидуально. Никакой гарантии и совета не дашь. Бывют случаи, когда это неизлечимая болезнь до конца жизни. А бывает, что все за пару лет пройдет.
У меня была любовь (даже не любовь, а зависимость от него). Два года после расставания ни на кого смотреть не могла. Потом еще лет 5 встречалась с другими, но была готова убежать, если бы тот первый пальцем поманил. И только потом утихло все. Забыться оно никогда не забудется, но отошло на десятый план и стало безразличным.
У меня была любовь (даже не любовь, а зависимость от него). Два года после расставания ни на кого смотреть не могла. Потом еще лет 5 встречалась с другими, но была готова убежать, если бы тот первый пальцем поманил. И только потом утихло все. Забыться оно никогда не забудется, но отошло на десятый план и стало безразличным.
ох...
Знаете,сейчас по опыту своих ошибок ни за что и никогда не бы не связала себя с безумно "любящим другую".
Первый мой брак.
Он ее очень любил, она ему изменяла, потом бросила, он все равно любил, прощал,ждал и верил.
В итоге, поняв, что "его любовь" удачно вышла замуж и он вроде как свободный, на его пути оказалась я ( к большому моему сожалению).
Как он не пытался забыть, не получалось.
Прожили вместе 3 года, казалось, что, все неплохо,пока не нашла в его сумке папку с ее фотографиями, с письмами к ней ( не отправлял, просто писал..что все так же любит, а я для него просто рядом ).Задняя стенка секции была исписана ее именем и признаниями в любви.
Первый мой брак.
Он ее очень любил, она ему изменяла, потом бросила, он все равно любил, прощал,ждал и верил.
В итоге, поняв, что "его любовь" удачно вышла замуж и он вроде как свободный, на его пути оказалась я ( к большому моему сожалению).
Как он не пытался забыть, не получалось.
Прожили вместе 3 года, казалось, что, все неплохо,пока не нашла в его сумке папку с ее фотографиями, с письмами к ней ( не отправлял, просто писал..что все так же любит, а я для него просто рядом ).Задняя стенка секции была исписана ее именем и признаниями в любви.
Anonymous
...."Что мне делать? Как себя вести? Только и уповаю на то, что, как говорится, клин клином вышибают. И только новые отношения могут вытеснить мысли о старых"
НИФИГА они не вышибают новые отношения, если просто пытаетесь забыть старые. Стоит человеку (бывшей любови) появиться в Вашей жизни и так голова кружиться начинает, что мама не горюй! А человеку который рядом (заменяет ту самую уплывшую любовь)ой как тяжело и %% что будете вместе еще меньше. Сужу по себе и по своим бывшим уже отношениям
НИФИГА они не вышибают новые отношения, если просто пытаетесь забыть старые. Стоит человеку (бывшей любови) появиться в Вашей жизни и так голова кружиться начинает, что мама не горюй! А человеку который рядом (заменяет ту самую уплывшую любовь)ой как тяжело и %% что будете вместе еще меньше. Сужу по себе и по своим бывшим уже отношениям
Невозможно. Слишком яркая страница жизни. И чем она отдаленнее во времени, тем романтичнее.
вы психологический буфер. увы. попросите кавалера освободить горизонт для внятных романов в будущем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения