68
Anonymous
Психология любви
29.05.10 22:02

Посмотрите со стороны, что думаете?

Хочу услышать мнение со стороны. Познакомилась на деловой встрече с МЧ. С первого взгляда пробежала искра и у него и у меня. Он начал звонить, якобы по работе. В пятницу узнал в каком я клубе, приехал, а я то туда уже срулила в другой клуб, он приехал туда с друзьями, написал смс, я ответила только через час, встретились у выхода, он уезжал в другой клуб. Я сказала, что скоро приеду, он попросил написать, когда буду в клубе. Приехав, увидела его, но сделала вид, что не заметила. Он не подошел.
Утром договаривались по работе поехать, созвонились, договорились, что выезжаем через час, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ минут после разговора звонит, говорит, что дождь, настроения нет ехать.
Вопрос: как думаете, я своим поведением оттолкнула его?
или ему на самом деле все-равно?

(мы не договаривались, что будем проводить время вместе, я была с подругами)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать мнение со стороны. Познакомилась на деловой встрече с МЧ. С первого взгляда пробежала искра и у него и у меня. Он начал звонить, якобы по работе. В пятницу узнал в каком я клубе, приехал, а я то туда уже срулила в другой клуб, он приехал туда с друзьями, написал смс, я ответила только через час, встретились у выхода, он уезжал в другой клуб. Я сказала, что скоро приеду, он попросил написать, когда буду в клубе. Приехав, увидела его, но сделала вид, что не заметила. Он не подошел.
Утром договаривались по работе поехать, созвонились, договорились, что выезжаем через час, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ минут после разговора звонит, говорит, что дождь, настроения нет ехать.
Вопрос: как думаете, я своим поведением оттолкнула его?
или ему на самом деле все-равно?

(мы не договаривались, что будем проводить время вместе, я была с подругами)
Anonymous
почему Вы так думаете? и почему детский сад? у меня подруга прилетела в гости, она живет заграницей. вот мы и отрывались, он в курсе был. вообще я очень много работаю и в выходные потусить, по-моему не грех, тем более, я свободная
Anonymous
в том то и дело, что возможно хотел, но после того, когда я всем видом показала свое безразличие, желание пропало. слышно было, что в голосе была обида
Anonymous
согласна, веду себя как дура, но разве, когда вы влюбляетесь, все ваши поступки обдуманны?
автор
Почему не подошли к нему?
я же говорю, веду себя как дура, да и он с компанией был, там были девушки, хотя он был один (без пары), боялась может, что оттолкнет......блин, что делать, не знаю. утром, когда по телефону говорили, он вроде обижен был, я ему говорю, ладно, пока, а он сам разговор продолжает, говорит, звони, может идеи какие-нибудь будут...из этого делаю вывод, что я ему не безразлична. в итоге проспала весь день, проснулась в 12, написала ему смс, сто весь день проспала. а он наверное подумает, что мне на него пофиг (((
автор
спасибо!
если хотите завязать с ним отношения,то попробуйте сами сделать к нему шаг, извинитесь по поводу клуба,скажите уехала,друзья увезли, тебя не видела. от них долго можно ждать инициативы,тем более если уже так продинамили разок, то может вообще уже не решиться. некоторым пофигу на это, будут до победы добиваться, а некоторые очень ранимые,второй раз не полезут))
не скажу
Детский сад. Подпишусь. Типичная ситуация: женщина надумала себе выше крыше, а был ли мальчик?
Anonymous
спасибо за советы. вчера решила сгладить свое неправильное поведение, начала с ним переписываться, он вроде отвечает, не знаю, посмотрим что будет дальше...
автор
Продолжение дет сада??? Вчера ночью переписывались с ним по смс, ничего особенного, он был в клубе, я читала. С самого утра от него смс приходит, пригласил на завтрак, в итоге договорились на кофе днем, звонит, говорит, как будешь готова позвони. звоню ему через час, он выдает, ты знаешь, я с родителями, у нас тут мероприятие намечается. я ему- я вообще-то собралась, он- вот я лошара, забыл тебя предупредить. По-моему он был пьяный (он говорил, что вроде на ДР едет). Хотя в клубе ни капли алкоголя. Вот сижу и думаю, реально детский сад!
АВТОР
Просто взрыв мозга!
АВТОР
Конечно, и по утрам пишет мне смс )))
АВТОР
Вся жизнь из клуба в клуб что ли? Работать не пробовали?
Anonymous
Да почему вся жизнь. я же писала, что встретилась по работе, я очень деловая дамочка, хоть и молодая ))) по пятницам могу потусить. знаете песню любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять...что в этом плохого?
АВТОР
я б ради секса с ним замутила. но без СН))
Anonymous
УРА!!! Сорри за эмоции! ДАВНО ХОТЕЛА, пообщаться с Ворчуном и Сысь (не знаю склоняется??? может сысью :) ). Давно на Еве, Ворчун, по-моему Вы легенда. Вообще, что касается моей истории, все развивается супер! У нас с МЧ была деловая встреча за городом. Вели мы себя оба очень сдержанно, я всю ночь уснуть не могла, ХОЧУ ЕГО, аж зубы сводит! (извините за подробности). В итоге, он позвонил в 12 вечера, пригласил меня в отпуск на острова, они уезжают с друзьями в этом месяце. я не могу поехать, аврал. Но мне так нравятся все эти интрижки, что желание у меня безумное. Может пройдет конечно, время покажет. Ворчун, что нужно сделать, чтобы мужчина влюбился? Сколько времени быть недоступной?
АВТОР
А СТЕПИНОЙ МАМЕ! Отдельное спасибо! Вы всегда дельные советы даете. По поводу того, чтобы он завоевывал, это ТОЧНО. Руки чесались написать смс, выдержала, в итоге его звонок ночью и приглашение поехать в отпуск!!!!
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения