запуталась((( помогите!!!
пол года назад познакомилась с парнем, влюбились безумно, он не посмотрел даже что у меня ребенок ( я в разводе) почти сразу начали вместе жить. все было замечательно, но меня стало напрягать что он каждую пятницу едет встречается с друзьями и гуляет с ними ночь напролет, домой возвращается всегда. а я сижу и жду, не могу глаз сомкнуть. сначала он очень хотел ребенка, а сейчас говорит что ребенок будет когда он будет во мне полностью уверен, жениться он тоже не хочет, хотя по началу хотел... теперь говорит что я ему надоедею истериками и бесконечными звонками, что он не моя личная вещь чтобы я с ним так обращалась((( говорит что наоборот отталкиваю его таким поведением(( я не знаю... не хочу себя успокаивать, хочу понять- нужна ли я ему7 он говорит что хочет чтобы мы стали одним целым, без слов понимали друг друга... он очень хороший человек и я боюсь его потерять(((( но одновременно с этим , стоит ли продолжать отношения? рассудите! может я действительно не права в том что не пускаю его к друзьям? и ещё, хотела бы узнать на ваших примерах- отпускаете ли вы своих любимых без вас гулять? мне просто хочется любви и ласки, постоянно быть с ним.... но мне кажется я его отталкиваю действительно и не знаю себе цену(((нет во мнне гордости что ли...
потом прогулки стали затягиваться. т.е. ушел в пятницу пришел в воскресенье. начались скандалы. т.к. меня не устраивает такой вариант. когда я звонила, искала, хамил. и т.п. но это же все не сразу. вот такая возможна перспектива! через несколько лет.
подумайте надо ли оно....