132

не знаю

как назвать.
Люди, как думаете, почему бывает невзаимная любовь? Вот, казалось бы, не любит меня человек, ну и досвидос, найду другого. Нет жешь, в голове мысли тоьлко о нем, тоска, депрессия и все прелести. Да, я знаю, время лечит. Но почему человек не может управлять эмоциями? Расстались и все мысли вон. Почему вокруг много других интересных и замечательных мужчин, а смотреть не хочется ни на кого?
И интересно, почему вдруг люди расстаются? Вот была ты нужна и со своей нежностью и теплом и любовью, а вдруг раз и не нужна. Странно как то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как назвать.
Люди, как думаете, почему бывает невзаимная любовь? Вот, казалось бы, не любит меня человек, ну и досвидос, найду другого. Нет жешь, в голове мысли тоьлко о нем, тоска, депрессия и все прелести. Да, я знаю, время лечит. Но почему человек не может управлять эмоциями? Расстались и все мысли вон. Почему вокруг много других интересных и замечательных мужчин, а смотреть не хочется ни на кого?
И интересно, почему вдруг люди расстаются? Вот была ты нужна и со своей нежностью и теплом и любовью, а вдруг раз и не нужна. Странно как то.
Кошка, держись, у меня то же самое, три месяца уже. И расстались так же без ответа на СМС. Сердце рвётся на части.
Anonymous777
Кошка! как дела-то? :)))
..."Люди, как думаете, почему бывает невзаимная любовь?"...НАВЕРНОЕ, потому что человек изначально начинает себе втюхивать в голову сказку, что вот он меня любит. Или долго не было ни с кем любовии, а в голове то образ рисуется каким он должен быть внешне, встретив однажды похожего человека мгновенно влюбляешься. НУ и много других разных причин. А потом сами себе вопрос задаем -ну почему блин так, а не иначе.
P.S. САМА такая же ))))
Мистика, блин какая то :-D
Сегодня с утра слышу вокруг его имя :-) ну там парень друга окликнул, по телефону собеседника назвали :-) Захожу в офис и вижу человека с бейджиком, тезка его и однофамилец. Под завязку зашла в свой офис под мелодию которая стояла у меня на телефоне на него :-)
А ведь я утром проснулась и удалила все контакты из телефона.
Прикольно? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения