32

Первая любовь

В подростковом возрасте была первая платоническая и очень романтическая любовь. Мама мальчика была против и она постепенно сошла на нет (мальчик перестал звонить, был постоянно занят и т.д.). Прошло много лет. Иногда мы всречаемся у общих знакомых. Почему же у меня каждый раз замирает сердце? Это уже совсем другой человек (взрослый, самодостаточный и т.д.), общего у нас ничего нет. Как Вы пережили первую любовь? Имеет ли смысл возобновлять отношения (:) которых нет), или как перестать вздрагивать при появлении этого человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В подростковом возрасте была первая платоническая и очень романтическая любовь. Мама мальчика была против и она постепенно сошла на нет (мальчик перестал звонить, был постоянно занят и т.д.). Прошло много лет. Иногда мы всречаемся у общих знакомых. Почему же у меня каждый раз замирает сердце? Это уже совсем другой человек (взрослый, самодостаточный и т.д.), общего у нас ничего нет. Как Вы пережили первую любовь? Имеет ли смысл возобновлять отношения (:) которых нет), или как перестать вздрагивать при появлении этого человека?
обычно между первой любовб и встречей через девять лет лежит целая пропасть. Он уже не тот, вы уже не та...
мы начали отношения спустя 20 лет. Тогда я относилась к нему ровно, не могу даже вспомнить, что было при встрече с ним (поцелуи, помню, были, до остального не дошло это точно), а вот интересы, как он приходил, я спрашивала уже у родителей (они его знают). А он меня любил.
Сейчас он добился, что я просто не могу без него, как-то медленно, корректно и ненавязчиво. Какое-то чувство нужности и необходимости друг в друге. Хотя у нас у обоих семьи.
что у него с женой - я не знаю, у меня с мужем давно все плохо.
Anonymous
А моя первая любовь живет в соседней квартире. той любви уже 25 лет минуло. У всех свои семьи, дети. Вижу - и понимаю, что он совсем чужой мне человек. При встрече испытываю....скорее досаду на то, что сохла по нему. А сохла еще лет 10 после моего переезда. А потом вот вернулась в этот дом. уже с мужем. И живем соседями. И каждый из нас делает вид, что мы просто знакомы и все.
Настенька
"как вы пережили первую любовь"...а что,так всё серьезно,что прям не факт,что переживешь?
<как перестать вздрагивать при появлении этого человека?>

А зачем, собстнно? Эт ж прекрасно! Есть у Вас ТАКОЙ вот человек, что будит такие вот сильные эмоции. Люди чертечё вытворяют, чтобы их искусственно вызвать - в горы лезут, в пасть тигру, на тарзанку, а Вам - "на дом" все, только взглянула и уже - в дрожь. Адреналин.
мы с МЧ раставались несколько раз ,через время я его прощала и всё налаживалось,сейчас мы оба притерлись друг к другу.немного опыта набрались и благодаря нашему обоюдному желанию мы смогли перешагнуть даже через недоверие и начать всё сначала,теперь мы счастливы
была у меня в школе "пионерская любовь", приправленная дружбой. Разорвала отношения (дружбу) я в 10м классе.
Снился он мне лет до 25, наверное (и это при том, что я с 18 лет встречалась с моим будущим мужем и любила его сильно:-))... Вздрагиваю всякий раз при встрече (что бывает крайне редко). НО. Любовь моя была к выдуманному мною идеалу. И хотя я вздрагиваю, это не мешает мне здраво оценивать человека - он пустобрех, пьяница, раздолбай и гуляет от жены...

Упаси боже от отношений с таким человеком.

Так что дрожь моя имеет отношение не к нему, а к моим тогдашним чувствам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения