Подарок на ДР :((
Расстроилась сильно идиотизму молодого человека ((
Встречаемся без года неделя, мне 33 исполнилось, ему 25.
Одарил подарком на день рождения из секс-шопа (( Белое белье оформленное в букет. Перед этим показал друзьям, обсудил, наверняка поржали. Ну не идиот?
Идей для подарков было МОРЕ. У нас есть общее увлечение, достаточно было подумать что бы он хотел получить на др и сделать такой подарок мне, или подумать чего мне не хватает в этом плане. Или спросить общую подругу в конце концов!!
Отделался бы букетом цветов на худой конец.
Но не это издевательство!!!
Мы не так давно встречаемся, чтобы дарить мне белье.
За бельем надо идти в бельевой магазин, а не в секс-шоп!
НЕНАВИЖУ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ!
Подарок из секс-шопа можно сделать в любой другой день, если уж так хочется!!
Блять, зачем выставлять меня посмешищем перед людьми аа?
Ну и что мне теперь делать?
Встречаемся без года неделя, мне 33 исполнилось, ему 25.
Одарил подарком на день рождения из секс-шопа (( Белое белье оформленное в букет. Перед этим показал друзьям, обсудил, наверняка поржали. Ну не идиот?
Идей для подарков было МОРЕ. У нас есть общее увлечение, достаточно было подумать что бы он хотел получить на др и сделать такой подарок мне, или подумать чего мне не хватает в этом плане. Или спросить общую подругу в конце концов!!
Отделался бы букетом цветов на худой конец.
Но не это издевательство!!!
Мы не так давно встречаемся, чтобы дарить мне белье.
За бельем надо идти в бельевой магазин, а не в секс-шоп!
НЕНАВИЖУ БЕЛОЕ БЕЛЬЕ!
Подарок из секс-шопа можно сделать в любой другой день, если уж так хочется!!
Блять, зачем выставлять меня посмешищем перед людьми аа?
Ну и что мне теперь делать?
Ща позвоню ему и выскажусь ((((
Извинился.
Сказал, что понял.
Надеюсь, что так.
Сильно призадумалась: хватит ли у меня терпения воспитать мужчину?
ниче.. мой мне на первый какой-то праздник, типа 8 марта подарил ужасное желтое прозрачное кружевное белье - сорочка и трусики.. ну млин, думаю.. вкуса никакого нет (( мало того желтое. еще и велико немного оказалось- с размером не угадал. в итоге... мы прожили 9 лет )) так что не все так плохо. не обижайтесь на него.
лучше уж такой подарок, чем никакого.. больше позитива.
Единственный способ попытаться хоть что-то исправить - бросится ему в ноги и вымаливать прощение омывая слезами его стопы. Но врядли Вы всерьез воспримите подобный совет. По этому, Ваше дело безнадежное.