13
Автор
Психология любви
1.06.10 23:11

Любовь не пятнают дружбой?

Скажите,из Вашего опыта,если МЧ меня бросил,но продолжает изо дня в день присылать смски с пожеланиями доброго утра,удачного дня и т.д.,ходит со мной в кино и т.д.,что это может означать? Лично я,когда заканчиваю отношения сама,значит,человек мне больше не интересен,и сама общения я с ним не ищу(не уклоняюсь,но стараюсь свести к минимуму).
Расстались недавно совсем,по странной причине "неготовности к серьезным отношениям"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,из Вашего опыта,если МЧ меня бросил,но продолжает изо дня в день присылать смски с пожеланиями доброго утра,удачного дня и т.д.,ходит со мной в кино и т.д.,что это может означать? Лично я,когда заканчиваю отношения сама,значит,человек мне больше не интересен,и сама общения я с ним не ищу(не уклоняюсь,но стараюсь свести к минимуму).
Расстались недавно совсем,по странной причине "неготовности к серьезным отношениям"
Автор
Не путайте Божий дар с яичницей. У Вашего МЧ к Вам не дружба, а насенный собакизм и желание сохзранить запасной аэжродром. Дружба она не такая.
И любовь дружбой запятнать нельзя
я бы не стала проводить с ним время. Сохранить хорошие отношения, уважение - это можно, но "держать около себя", на мой взгляд, не стоит, тем более была обзначена причина - НЕготовность к серьезным отношениям. И смысл самой "вариться" в этом прошлом? Пока вы там с ним в кино сидите, около Вашего подъезда, может, прынц заблудился и хотел спросить дорогу=)))))))
это не "дружба", это переход отношений в другую плоскость. теперь ему от Вас нужно ДРУГОЕ:) А любви, скорее всего, и вовсе не было:)
да у меня такая штука была, мы сейчас друзья, перебисились и друзья закадычные, правда я теперь его кроме как друга больше никак и не вижу, а он не знаю, но мне честно по барабану)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения