69
У кого логика хорошо работает?
У меня вообще не работает )) помогите ))
Ситуация.
Познакомились с парнем в командировке, любовь настоящая, летали друг к другу, потом договрились съездить в отпуск, еще больше полюбили друг друга, стали строить планы на жизнь.
дороговорились, что когда вернемся, он напишет мне письмо с мыслями как жить дальше.
прошел месяц - письмо он написал, но "не отправил".
это как понимать?)))
просвятите честное слово, не пойму )))
причину!
как можно написать письмо и не отправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вообще не работает )) помогите ))
Ситуация.
Познакомились с парнем в командировке, любовь настоящая, летали друг к другу, потом договрились съездить в отпуск, еще больше полюбили друг друга, стали строить планы на жизнь.
дороговорились, что когда вернемся, он напишет мне письмо с мыслями как жить дальше.
это как понимать?)))
причину!
Ситуация.
это как понимать?)))
причину!
Anonymous
У Вас не логика плохо работает. У Вас нежелание видеть очевидное хорошо работает. Ну вот представьте - в каких случаях бы ВЫ человеку написали СМС-ку - мол, "написала письмо, но не отправила" - прааально, когда и в продолжении отношений на том же уровне сомнения есть - и мозги поести надо, шоб совсем не ушел.
А может он написал письмо и не отправил его?
Не в хотмейле писал, а в ворде. И перечитать на свежую голову решил. И просто не в курсе, что Вы этого письма ждете прям афигеть как ждете)) Может он потрезвее мыслит. А Вы ждете выстрела на низком старте...)))
А может он ручкой написал?))))))))
Не в хотмейле писал, а в ворде. И перечитать на свежую голову решил. И просто не в курсе, что Вы этого письма ждете прям афигеть как ждете)) Может он потрезвее мыслит. А Вы ждете выстрела на низком старте...)))
А может он ручкой написал?))))))))
Не посылает потому, что если пойдет что-то не так, как он написал, чтобы вы потом ему не вывернули душу своими упреками "ты же обещааал!" и указанием на нужное место в письме.
Вы себе задайте вопрос, вам действительно нужно это письмо? Вы так ему не доверяете? Хотите доказательств?
Вы себе задайте вопрос, вам действительно нужно это письмо? Вы так ему не доверяете? Хотите доказательств?
Автору: почитайте книгу "круг женской силы" ларисы реннар. прям для вас писали
Больше похоже на рекламу этой книги
А что, прямо спросить "когда отправишь" нельзя?
Да интересничает ваш молодой человек, хочет чтобы вы поспрашивали а что не отправил, и тд и тп. а он будет загадками отвечать. волнуется может, и в себе не уверен. провинциал а вы наверное московская штучка :-)
Да интересничает ваш молодой человек, хочет чтобы вы поспрашивали а что не отправил, и тд и тп. а он будет загадками отвечать. волнуется может, и в себе не уверен. провинциал а вы наверное московская штучка :-)
Anonymous
Девочки, вот что призошло дальше.
Я написала ему "Почему не отправляешь свои размышения, ты держишь все в себе.. я ничего не знаю..."
В ответ получила "Вопрос о решении... Окончательном"
Вот, как это понимать?
О каком решении идет речь?
Обратилась к картам Таро. Они говорят, что сомнения идут у него, сомнения в деньгах, работе и тд
Я написала ему "Почему не отправляешь свои размышения, ты держишь все в себе.. я ничего не знаю..."
В ответ получила "Вопрос о решении... Окончательном"
Вот, как это понимать?
О каком решении идет речь?
Обратилась к картам Таро. Они говорят, что сомнения идут у него, сомнения в деньгах, работе и тд
Anonymous
вот, мямля-то, прости Господи ))
так не люблю, когда мужики прикидываются загадочными))
еще вариант - он не умеет писать, плохо формулирует мысли, у него плохой слог и стиль. Он стесняется вам слать свою писанину.
так не люблю, когда мужики прикидываются загадочными))
еще вариант - он не умеет писать, плохо формулирует мысли, у него плохой слог и стиль. Он стесняется вам слать свою писанину.
На мой взгляд, вы слишком много гадаете на кофейно гуще, слишком у вас повышенный уровень тревожности. Мужчины этого терпеть не могу. Он скорее всего про письмо сказал вам, чтобы поднять себя в ваших глазах, для красного словца, думал забудете. А вы слишком зацепились за эту идею. Если вы и дальше будете гадать на картах таро, цепляться и выносить человеку мозг, то ни о какой совместной жизни и речи не будет. Успокойтесь. В конце-концов, всё что не делается, к лучшему. Представляете, что МЧ думает о вас: она ревнует, она навязчива, она уже не так таинственно и загадочна как в реальной жизни, вот её характер и начал проявляться. А ещё его не может не угнетать, что вы вся такая обеспеченная в своей Москве, а он из Иркутска, и будет вечной "приживалкой" у женщины, которую он любит. Отстаньте от человека со своим пиьмом. Захочет - напишет. А нет, ну и не очень-то и хотелось. Мужики не любят, когда за ними бегают. Это ОН вас должен уговаривать написать письмо. Про карты вы вообще меня убили наповал. Это глупо и наивно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения