69
Anonymous
Психология любви
2.06.10 10:50

У кого логика хорошо работает?

У меня вообще не работает )) помогите ))
Ситуация.
Познакомились с парнем в командировке, любовь настоящая, летали друг к другу, потом договрились съездить в отпуск, еще больше полюбили друг друга, стали строить планы на жизнь.
дороговорились, что когда вернемся, он напишет мне письмо с мыслями как жить дальше.
прошел месяц - письмо он написал, но "не отправил".
это как понимать?)))
просвятите честное слово, не пойму )))

причину!

как можно написать письмо и не отправить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вообще не работает )) помогите ))
Ситуация.
Познакомились с парнем в командировке, любовь настоящая, летали друг к другу, потом договрились съездить в отпуск, еще больше полюбили друг друга, стали строить планы на жизнь.
дороговорились, что когда вернемся, он напишет мне письмо с мыслями как жить дальше.
прошел месяц - письмо он написал, но "не отправил".
это как понимать?)))
просвятите честное слово, не пойму )))

причину!

как можно написать письмо и не отправить?
Anonymous
У Вас не логика плохо работает. У Вас нежелание видеть очевидное хорошо работает. Ну вот представьте - в каких случаях бы ВЫ человеку написали СМС-ку - мол, "написала письмо, но не отправила" - прааально, когда и в продолжении отношений на том же уровне сомнения есть - и мозги поести надо, шоб совсем не ушел.
А может он написал письмо и не отправил его?

Не в хотмейле писал, а в ворде. И перечитать на свежую голову решил. И просто не в курсе, что Вы этого письма ждете прям афигеть как ждете)) Может он потрезвее мыслит. А Вы ждете выстрела на низком старте...)))

А может он ручкой написал?))))))))
Не посылает потому, что если пойдет что-то не так, как он написал, чтобы вы потом ему не вывернули душу своими упреками "ты же обещааал!" и указанием на нужное место в письме.

Вы себе задайте вопрос, вам действительно нужно это письмо? Вы так ему не доверяете? Хотите доказательств?
Автору: почитайте книгу "круг женской силы" ларисы реннар. прям для вас писали
Больше похоже на рекламу этой книги
А что, прямо спросить "когда отправишь" нельзя?

Да интересничает ваш молодой человек, хочет чтобы вы поспрашивали а что не отправил, и тд и тп. а он будет загадками отвечать. волнуется может, и в себе не уверен. провинциал а вы наверное московская штучка :-)
Anonymous
Девочки, вот что призошло дальше.
Я написала ему "Почему не отправляешь свои размышения, ты держишь все в себе.. я ничего не знаю..."
В ответ получила "Вопрос о решении... Окончательном"

Вот, как это понимать?
О каком решении идет речь?

Обратилась к картам Таро. Они говорят, что сомнения идут у него, сомнения в деньгах, работе и тд
Anonymous
вот, мямля-то, прости Господи ))
так не люблю, когда мужики прикидываются загадочными))

еще вариант - он не умеет писать, плохо формулирует мысли, у него плохой слог и стиль. Он стесняется вам слать свою писанину.
На мой взгляд, вы слишком много гадаете на кофейно гуще, слишком у вас повышенный уровень тревожности. Мужчины этого терпеть не могу. Он скорее всего про письмо сказал вам, чтобы поднять себя в ваших глазах, для красного словца, думал забудете. А вы слишком зацепились за эту идею. Если вы и дальше будете гадать на картах таро, цепляться и выносить человеку мозг, то ни о какой совместной жизни и речи не будет. Успокойтесь. В конце-концов, всё что не делается, к лучшему. Представляете, что МЧ думает о вас: она ревнует, она навязчива, она уже не так таинственно и загадочна как в реальной жизни, вот её характер и начал проявляться. А ещё его не может не угнетать, что вы вся такая обеспеченная в своей Москве, а он из Иркутска, и будет вечной "приживалкой" у женщины, которую он любит. Отстаньте от человека со своим пиьмом. Захочет - напишет. А нет, ну и не очень-то и хотелось. Мужики не любят, когда за ними бегают. Это ОН вас должен уговаривать написать письмо. Про карты вы вообще меня убили наповал. Это глупо и наивно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения