68
врач
А были ли у кого-нибудь отношения с врачом? Расскажите.. Так случилось, что очень понравился врач, и мне показалось, что это взаимно..может только показалось..Сегодня последняя наша встреча была, остался только телефон и визитка, ээх..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА были ли у кого-нибудь отношения с врачом? Расскажите.. Так случилось, что очень понравился врач, и мне показалось, что это взаимно..может только показалось..Сегодня последняя наша встреча была, остался только телефон и визитка, ээх..
Накрыло
бабы дуры. какой нафиг врач - забейте.
Anonymous
порыскайте по архивам на тему "роман с доктором"
+1000 Точно поднимите архив.Топик назывался" Роман с доктором!Караул" в "Любовном треугольнике".
Могу рассказать свою историю: Он хирург,делал мне операцию,потом лечил.Долго.Почти год.Потом начал ухаживать,делал все чтобы остаться на минутку рядом,я потеряла голову,но пыталась держать себя в руках... В результате уже полгода встречаемся(тайно)У него семья,я тоже не свободна.То что он был моим лечащим врачом позволило ему за мной ухаживать (Типа входило в должностные обязанности!)а мне принимать его ухаживания, но по большому счету если Вам человек не нравится,то будь он хоть президент-вам пофиг!Всегда главное взаимный интерес
Могу рассказать свою историю: Он хирург,делал мне операцию,потом лечил.Долго.Почти год.Потом начал ухаживать,делал все чтобы остаться на минутку рядом,я потеряла голову,но пыталась держать себя в руках... В результате уже полгода встречаемся(тайно)У него семья,я тоже не свободна.То что он был моим лечащим врачом позволило ему за мной ухаживать (Типа входило в должностные обязанности!)а мне принимать его ухаживания, но по большому счету если Вам человек не нравится,то будь он хоть президент-вам пофиг!Всегда главное взаимный интерес
Anonymous
не было ни врача,но какие мои годы...
АВТОР как у вас дела? Решились на отношения?
Anonymous
Автор, если не секрет, где вы лежали? Ах, как на моего дохтура похоже... :-9
тож пациентка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения