31
Anonymous
Психология любви
9.06.10 18:36

Оцените перспективы

Живём с мужчиной около 8 мес вместе, он в процессе развода, я свободна. Устраивает в отношениях всё, кроме одного: ему очень нравится жена друга, он это озвучил один раз, но его слова не дают мне покоя. Хочу серьезных долгих отношений и детей, неприятно осознавать, что живёт он со мной, а в голове у него другая. Как оцените перспективы наших отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём с мужчиной около 8 мес вместе, он в процессе развода, я свободна. Устраивает в отношениях всё, кроме одного: ему очень нравится жена друга, он это озвучил один раз, но его слова не дают мне покоя. Хочу серьезных долгих отношений и детей, неприятно осознавать, что живёт он со мной, а в голове у него другая. Как оцените перспективы наших отношений?
Anonymous
А шо тут еще думать? От вопроса насчет планов уходит, зато симпатии к другой тетке озвучивает, притом даже еще не разведясь с прежней теткой, и живя (не встречаясь, а живя) с третьей (то есть с автором). Куда уж яснее? Удобно чел устроился. а автор...эта...сама себе злобный буратина, что начала сожительствовать с неразведенным и видеть то, чего нет.
ну то есть перспективы могут быть и серьезные и позитивные, но пока зачем челу что-то менять и к чему-то подписываться7
скорее МЧ сам не знает чгео хочет. Сидит лелеет мету о другой тете, которая замужем и встречается с девушкой, которая чего-то от него хочет. :dash1 Но он об этом не думает, у него другая игрушка на примете. Посылайте в лес. Дайте время, пусть подумает.:think А в то самое время займитесь личной жизнью. Узнает? Да флаг в руки, милый пока ты лелешь свою мечту, я исполняю свою в жизнь :cool1
Извините, если грубо, но вы для него... честная давалка
Anonymous
а какие у него отношения с бывшей женой? вы не думали, что он вобще с бывшей сойдется? а с вами время просто проводит? странная ситуация, очень...
Anonymous
очень прошу еще мнений и советов, может реальные примеры как женились те, кто изначально страстью не пылал к своей... сожительнице.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения