13
как быть?
На работе начала встречаться с парнем. У него семья , у меня тоже. Сначала добивался меня он, подвозил на работу,с работы, так по моим делам. Для меня все было хорошо. Начались интимные встречи. А теперь , наверное, я на него запала.Не влюбилась, нет, просто привязанность появилась. Теперь можно сказать я ищу с ним встреч. Все бы ничего, но он хочет минета. Я не могу и не хочу его делать, он обижается на меня за это. Что делать? повестись на его уговоры, или отстаивать свои принципы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе начала встречаться с парнем. У него семья , у меня тоже. Сначала добивался меня он, подвозил на работу,с работы, так по моим делам. Для меня все было хорошо. Начались интимные встречи. А теперь , наверное, я на него запала.Не влюбилась, нет, просто привязанность появилась. Теперь можно сказать я ищу с ним встреч. Все бы ничего, но он хочет минета. Я не могу и не хочу его делать, он обижается на меня за это. Что делать? повестись на его уговоры, или отстаивать свои принципы?
Anonymous
не играйте с огнем,берегите семью,а если и не можете без него,то пусть он вам сделает куни,а потом только вы ему миньет,всё будет взаимно и нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения