24
Anonymous
Психология любви
10.06.10 18:10

есть ли любовь на расстоянии

Я знаю, что сейчас мне достанется от верных и праведных жен. и знаю, что поделом. Но не спешите, и так больно.
дело в том, что я любовница. никогда не думала, что попаду в этот разряд, но увы!Мне 39, вполне самостоятельная и самодостаточная женщина. выгляжу не плохо. на работе все срастается. И вот, в командировке, случилось так, что я встретила мужчину. Отношения развивались так стремительно, что расставались мы в слезах и с обещанием, что если в нашей жизни что-то изменится, мы дадим друг другу об этом знать. не прошло и двух дней, как он стал закидывать меня смсками, что любит меня, и без меня жить не может.
и вот уже полтора года продолжается этот вынос мозга.я пробовала его оставить, но он буквально обрывал мне телефон, и я снова возвращалась.живет он в 700 км от меня.держит меня на коротком поводке, но переезжать не может, т.к. чувствует себя неготовым к такому шагу. А я уже устала ждать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что сейчас мне достанется от верных и праведных жен. и знаю, что поделом. Но не спешите, и так больно.
дело в том, что я любовница. никогда не думала, что попаду в этот разряд, но увы!Мне 39, вполне самостоятельная и самодостаточная женщина. выгляжу не плохо. на работе все срастается. И вот, в командировке, случилось так, что я встретила мужчину. Отношения развивались так стремительно, что расставались мы в слезах и с обещанием, что если в нашей жизни что-то изменится, мы дадим друг другу об этом знать. не прошло и двух дней, как он стал закидывать меня смсками, что любит меня, и без меня жить не может.
и вот уже полтора года продолжается этот вынос мозга.я пробовала его оставить, но он буквально обрывал мне телефон, и я снова возвращалась.живет он в 700 км от меня.держит меня на коротком поводке, но переезжать не может, т.к. чувствует себя неготовым к такому шагу. А я уже устала ждать
Anonymous
Ой ну вы даете честное слово.
Сама то замужем или свободна?
Я бы как-то встречалась с другими мужчинами,больше чем одно свидания,во-первых занять себя,отвлечь от дурных мыслей о нем,во-вторых это не ваш человек,если бы он любил вас думаете не был бы с вами?Потому как нет ничего не возможного.
И еще вы так и будете ждать его ,еще и еще, годы уходят. Я уверенна почти что и через 5 лет ничего не измениться у него,нет он так и будет вас любить,на расстоянии. К этому времени у него могут появиться еще любови, дети, кто выдержит больше в игре это называется.
Понятное дело что так интереснее, оно страдается,ждать,встречи и снова расставания,ах очнитесь вы не в фильме где всегда случается хаппи енд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения