65
Anonymous
Психология любви
11.06.10 13:59

Как распознать?

Люди помогите,может у кого было...как Вы распознаете любовь ли это к человеку настоящая или просто воспоминания которые не дают покоя,и хочется их вернуть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди помогите,может у кого было...как Вы распознаете любовь ли это к человеку настоящая или просто воспоминания которые не дают покоя,и хочется их вернуть??
Anonymous
Если сомневаетесь в том что это,то скорее всего, привычка. Если сомневаетесь в отношениях,значит не уверены в человеке
Расскажите поподробнее об этих отношениях :think
это все индивидуально, у меня были отношения, когда я не задумывалась, как будто что-то вело меня, мне был все равно, кто он, какой он, я совсем не думала. даже после того как столкнулась с реальностью, все равно понимала, чувствовала, что это мое, я люблю, хочу быть рядом, дышать одним воздухом, прикасаться, жить в горе и радости, до последнего вздоха:)). эти отношения продлились 12 лет, мне кажется, что я уничтожила его своей любовью и он не выдержал. не знаю, мы уже год отдельно живем, отношения стали лучше, но возврата он не хочет. не знаю, что дальше, я дала ему год на возвращение, теперь нужно отправляться за новой любовью:)). хотя я знаю, что в моем сердце есть место для него и любовь к нему я пронесу всю свою жизнь. это очень светлое чувство, в нем столько красоты:)
Anonymous
а что такое вообще любовь???
Anonymous
Клгда принимаешь его таким, какой он есть, со всеми потрохами, недостатками и достоинствами, когда все это - твое, и ты чувствуешь это, тогда - любовь, однозначно!
Любовь настоящая бывает раз в жизни!!По мне это когда хочешь быть с этим человеком всю жизнь,не смотря на то что в нем много того что тебя не устраивает,воспринимаешь его таким какой он есть.И если так получилось ,что Вы расстались ,и спустя время ты смотришь на него и понимаешь ,что все еще его любишь и хочешь быть с ним!!Прощаешь ему все и хочешь родить ему детей!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения