у моего МЧ гепатит С
У моего МЧ вчера обнаружили Гепатит С. Сдать анализы почти насильно затащила его я. Как чувствовала, что есть что-то. Теперь он возненавидел меня, за то, что узнал об этом, за то, что заставила его сдать этот анализ. Он не думает о том, что подвергал опасности заражения меня (мы не предохранялись), не думает о том, что гепатит надо лечить и чем раньше начнешь лечить - тем лучше. Что с его образом жизни (постоянно выпивает) цирроз печени в скором времени неизбежен. Он нашел тысячи причин, чтобы со мной расстаться. Сутки я его убеждала, что я не отворачиваюсь от него, что будем лечиться, что по прежнему люблю. Но он твердит разный бред, что я от него отвернулась, вспоминает все старые обиды, мстит за что-то.. В общем любым способом хочет причинить боль. И, как выяснилось, причина ненависти - анализ, что я его на него отправила и открыла ему правду про его болезнь. Как быть? Если бы он не болел - давно бы перестала унижаться. Но ведь выглядит так, что я сбегаю. Хотя он вытирает об меня ноги в этих разборках. И сам твердит что мы расстались. Я его люблю. Не смотря на то, что он за год наших отношений неоднократно принимал наркотики, у него проблемы с выпивкой, а так же он очень ревнив. С начала наших отношений мне пришлось удалить ВСЕХ знакомых лиц противоположного пола, кроме братьев из контактов, удалиться из всех социальных сетей, кроме той, в которой есть он и совершенно ни с кем не общаться, кроме него. Так же весь год он не работает. Просто не хочет. Находится тысяча причин, чтобы 28 летний детина лежал дома на диване и смотрел телевизор. Сейчас я уже начала для себя оправдывать его лень гепатитом.. Не знаю, права ли я. Уважаемые форумчане! Как быть? что скажете? каково Ваше мнение?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
да оставьте мужука в покое, пусть лечится лучше. Вы ему и так уже помогли: подтолкнули к тому, чтобы он узнал о своей болезни и начал лечиться. теперь - не мешайте ему лечиться, а себе - жить.