Не хочу таких отношений...
У моего мужчины в прошлом три брака, от каждого по ребенку. Старшей дочери 18, средней 8, младшей 5. Уже год он в разводе (последняя жена ушла к другому мужчине, когда ее еще тогда муж лежал в больнице после серьезной аварии). Мы встречаемся чуть больше двух месяцев. Для него на первом месте друзья, потом работа, с детьми он постоянно общается, а я для него так, как он сказал сегодня - подруга. Получается, что от меня ему нужен только секс время от времени и ничего серьезного, как он сказал сегодня - "ПОКА ничего серьезного у него ко мне нет. Я понимаю, что, если уже сейчас нет, то и потом вряд ли будет. Сегодня утром спим, а ему друзья звонят, вставай, мол, кофе ставь, сейчас приедем. Он немного поотнекивался, но так и не сказал, что не один. Подьем, говорит, сейчас друзья приедут. Из квартиры, конечно, не выставил, но сам факт... Не понимаю, потом говорит, на что ты злишься. Мы ведь наши отношения уже обсуждали. Я спросила, что, мол, с тех пор ничего не изменилось? Он и сказал: "ПОКА НЕТ". А мне казалось, что ближе мы стали. К черту, говорю, не хочу я больше таких отношений. И ушла. Грустно. Телефон стерла, чтоб уж и не позвонить от слабости.
Не вспоминайте про него,не стоит он.
Не понимаю,дома то был у себя, не мог сказать что с девушкой? Кому? И выставил за дверь. Ну ну.
Он вас держит этим своим "ПОКА...", зарождает надежду.
ну и про то что всего то лишь каких-то 2 месяца вместе, то какое тут может быть положение??? не понимаю. он что должен уже девушку объявить своей половиной и т.п. со всеми вытекающими. ну странно бы это было. мне кажется девушка тут наседает и куда-то торопится.
тут только начали узнавать друг друга, совсем малость, а уже такие хм заявки я бы сказала.